5 фильмов, которые никогда нельзя смотреть женщинам

Если вы хотите смело называть себя истинной женщиной, есть ряд вещей, которые никогда делать нельзя. Ругаться матом, пить водку из горла, драться с мужчинами в баре – это общеизвестные истины. Я никогда не устану повторять, что красота женщины определяется ее внутренним миром. Тяга к прекрасному, чувство стиля, эмпатия, доверие, гармоничность – это качества настоящей женщины. Не внешность делает нас красивыми и даже не фигура.




Развитию женской сущности способствуют книги, духовные практики, общение с профессиональными тренерами и просмотр фильмов. Ранее мы уже писали о фильмах, которые помогут развивать полезные качества и наше прекрасное начало.

Сегодня хотелось бы предостеречь вас от просмотра некоторых фильмов, которые случайно попались мне в период взросления. Большинство из них я смотрела на спор, некоторые – в компании. Ощущение пустоты, безысходности и отвращения преследовали меня длительное время. Никогда, слышите, никогда не смотрите это! Беременным, слабонервным и чистым девушкам советую обойти эту статью стороной. Берегите нервы и душу от этого безобразия.

Фильм первый: «Беготтен»

Этот фильм снят больным психопатом. Сценарий написан садистом или извращенцем. Актеры недавно выписались из психбольницы. Иначе я совершенно не понимаю мотивации людей сняться в этом кошмаре. Немецкий режиссер Эдмунд Меридж сел в 1991 году на диван и подумал: «А не снять ли мне что-то, отчего у людей начнется рвота?». Идея показалась ему отличной. После успеха первой части последовали продолжения. Так что берегитесь.
«А не снять ли мне что-то, отчего у людей начнется рвота?». Идея показалась ему отличной, и он снял

Сюжет фильма состоит в следующем. Бог решил, что он никому не нужен. Сел в комнате, распорол живот и расплакался. Мать – Земля проходила мимо, увидела умирающего Бога. Ее посетила мысль сделать ему минет и оплодотвориться его спермой. А что, все равно умирает, что добру пропадать. Она забеременела, родила. Оставила Сына на земле, голого и испуганного. Его нашли кочевники и привязали веревками. Долго издевались над ним и убили. Видимо, божественная сущность воскресила Сына, и он встретился со своей матерью. Но кочевники снова вмешались в их отношения.

В общем вы около часа просидите (если все-таки не послушаетесь нас) возле компьютера с открытым ртом. Вы будете кривиться, плеваться и ругаться. Кстати, на протяжение всего фильма почти нет звуков и музыки. Тишина лишь усугубляет общее впечатление от фильма.

Да, критики посчитали этот фильм одним из самых важных в кинематографе. Надеюсь, мои дети никогда не увидят этот шедевр.

Фильм второй: «Зеленый слоник»

Женщины, вам нравится Владимир Епифанцев? После этого фильма все его последующие роли меркнут. В голове постоянно прокручивается сцена, как он насилует капитана. 
Двух мужчин заперли в камере. Один делится с другим замечательными историями из жизни. Как хорошо есть кал или едва не оказаться «петухом» на зоне. Такое общение приводит героя Епифанцева в ярость. Он долго сдерживается, но после того, как его сотоварищ на**ал на тарелку, избивает его. Драка разгорается, в нее вмешивается начальство. Заключенных сажают в подвал. Тем временем офицеры и охранник страдают от издевательств начальника. Этот бред сопровождается матами, дерьмом и криками сумасшедшего. В результате, вначале нормальный и адекватный Епифанцев сходит с ума. Он насилует капитана, бредит и, в конце концов, вспаривает свой живот. В живых остается только больной сокамерник, который «удачно» кульминирует фильм, напевая песенку про зеленого слоника.

Критики отметили, что данный фильм может выступить авангардным шедевром. Но, по словам Валерия Кичина, никто еще не смог досмотреть фильм Басковой до конца из-за рвоты. Возможно, «Слоника» решили снять, чтобы показать нерадивость и бардак среди офицеров в начале 90-х. Режиссер (женщина!) доказывает, что ее детище – протест против войны в Чечне. Странный и нелогичный он получился. Да и омерзительный до жути.

Фильм третий: «Человеческая многоножка»

После вышеприведенных кинокартин этот триллер кажется милым и добрым фильмом о врачах. Но он тоже вызывает рвоту. Да и желание сразу же поблагодарить судьбу за то, что это просто фильм. Наверное…

Режиссер Том Сикс краем уха услышал, что в Освенциме во время Второй Мировой некий Йозеф Менгеле ставил эксперименты на нескольких тысячах заключенных. Конечно же, его «не нашли» и «не наказали» за его издевательства. То он пытался изменить цвет глаз ребенку, прыская ему в зрачки химикатами, то удлинял карликов. Но некоторые эксперименты вдохновили таких индивидов, как Том Сикс. 

Туристы заблудились в лесу и попали в руки ненормального доктора. Тот решил пришить их друг к другу. Расположил в ряд и пришил рты к анусам. Повезло лишь одной девушке, она находилась впереди и хотя бы могла дышать. 

Продолжение это бреда зашкаливает кровью и мясом. К примеру, одна из частей показывает, как у сумасшедшего доктора появляются последователи и ценители. Один из них сделал сороконожку. 

Режиссерам стоит задуматься, что в мире реально много психов. Может, не надо такое снимать?

Фильм четвертый: «Свадебная ваза»

Если вы надеетесь, что это фильм о красивой невесте, бутоньерках и вазе с розами, то смею вас разочаровать. Это о птичках, свинках и фермере.



Один мужчина (видимо, одинокий или разведенный) занимается фермерством. Он часто смотрит, как птицы занимаются любовью. Ему регулярно «хочется», а раз есть такое желание, надо его реализовать. Под руку фермеру попалась симпатичная свинья. Он долго ее уламывал, и она согласилась на секс. Спустя какое-то время свинья родила ему детей. Дети росли здоровыми, но глупыми. Фермер одевал их в человеческую одежду и пытался превратить их в людей. Когда он осознал, что это невозможно, то убил своих потомков. Свинья с горя утопилась. 

Фермер раскаялся и понял, что натворил. В итоге повесился. Фильм об извращениях, скотоложстве, употреблении кала и мочи, насилии, убийстве и сумасшествии. 

Фильм пятый: «Проклятие»

Возможно, поклонники триллеров и ужастиков меня не поймут. Пример Юрия Хоя, который, кроме такого жанра никакого не признавал, мало кого научил. Но этот фильм нельзя смотреть тем, кто обладает ранимой душой, чистым сердцем, любит или любим. Причина банальна – страх просачивается в подсознание, и вы часто будете вспоминать кадры из этой трилогии. Например, когда ждете любимого из душа. Или открываете шкаф.

Японский режиссер Такаси Симидзу придумал персонажей, которые полюбились зрителям. Они живут в домах, где случилось насилие или убийство. Души пострадавших мстят всем, кто переступает порог дома. Каяко и ее сына Тосио убил муж. Вот они и мучатся, придумывая изощренные методы убийств. Любят душить волосами или переламывать кости. Так как муж переломал Каяко шею и позвонки, она любит сползать по лестнице с  характерным звуком. Даже спустя годы этот звук не забудется вами никогда.




Не все нужно попробовать

Необязательно колоться героином, чтобы знать, что это плохо. Эти фильмы сродни тяжелым наркотикам. Их нельзя смотреть. Некоторым людям они могут понравиться, и они будут искать подобные по всему интернету.Не убедила? Когда Андрей Романович впервые распотрошил девочку, он решил повторить. Ему, видите ли, понравилось. Так он стал Чикотило. 

Мало кто станет извращенцем или полюбит всем сердцем отвратительные гадкие фильмы. Мало кто захочет повторить увиденное на практике. Я рада, что Чикотило не видел «Человеческую многоножку». Но кто поручится, что вышеприведенные фильмы не посмотрит однажды очередной псих? 

Те женщины, которые все-таки видели или захотят посмотреть подобные шедевры, должны обдумать последствия. От воспоминаний вас будет тошнить или передергивать. Знаю точно, что такие картины смотрят на спор или в большой компании. Те же, кто наслаждается подобным в одиночестве – хм… Им стоит крепко задуматься.
    Идет загрузка