Миша Коллинз прокомментировал каминг-аут в Сверхъестественном

Если вы обожаете сериал «Сверхъестественные» и еще не видели финального сезона, то срочно проходите мимо этой статьи. Призываю ее не читать, иначе вы проклянете меня за душераздирающий спойлер. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР! Я вас предупредила. Тем же, кто с отвисшей челюстью смотрел последние серии, спешу рассказать об интервью Миши Коллинза, исполнителя роли ангела Каса.

В своем недавнем интервью актер прокомментировал сцену, выбившую почву из-под ног миллионов фанатов мистического сериала «Сверхъестественное». Культовое шоу об охотниках за демонами и прочей нечестью завершается последним 15 сезоном, а потому сценаристы устраивают нам прощальную встряску, вставляя в сюжет самые неожиданные сцены. Так, настоящим шоком для многих стала 18 серия 15 сезона, в которой герой Миши – Кастиэль – трагически погиб. Мало было сценаристам слез фанатов, опечаленных гибелью любимого героя, как они уготовили нам настоящую сюжетную «бомбу». Оказывается, все это время Кас был трепетно влюблен в Дина Винчестера! Что? Я первом же абзаце предупредила о спойлерах . Нечего теперь тапками в меня кидаться.



Я аж всплакнула от этой сцены… Конечно, многие поклонники сверхов давно шипперили популярных персонажей, создавая сладкие парочки. Уж кого и с кем только ни паровали! Досталось от любителей шиппинга даже братьям Винчестерам (о чем сами герои с негодованием узнают в одной из серий). Но хоть о паре Дистиэля (слияние имен «Дин + Кастиэль») и ходили гипотезы, все же они казались надуманными. Не тут-то было! Мы могли представить, что Кас отдаст жизнь за любого из Винчестеров, но что он будет признаваться в любви… Ох уж эти непредсказуемые ангелы!

Кастиэль и братья Винчестеры

Пока одни недолго ликовали от сбывшейся мечты о Дистиэле, другие отчаянно пытались доказать, что любовь, дескать, исключительно братская и что Кас просто очень-очень хорошо относится к Дину. Надежды второй группы Миша Коллинз развеял в пух и прах. Вот что актер рассказал в интервью: «Кастиель говорит Дину, что любит его, порождая “бомбу Дистиэля”. Фанаты просто вне себя от этого. А чтобы всё стало еще сложнее, он погибает сразу после сказанного. Таким образом, Кастиэль признается в гомосексуальной любви (произошедшее удивительно) и тут же умирает, что соответствует извечному голливудскому клише с убийством геев», - иронично заметил актер. «Мы дали и тут же отняли», - добавил Миша, имея в виду осуществление мечты шипперов о Дистиэле.

Под конец интервью Коллинз выразил благодарность режиссеру за то, сколько внимания тот уделил последней для актера сцене в сериале «Сверхъестественное», на съемках которого он пробыл с 4 по финальный – 15 сезон.
    Идет загрузка