«Лицо богатой девушки»: как соответствовать новому бьюти-тренду, да и стоит ли?

Лицо богатой девушки

Оказывается, теперь финансовую обеспеченность и уровень своего статуса можно демонстрировать не сумкой Chanel или туфельками Valentino, а просто сверкая прекрасным личиком. Только вот непонятно, что из этого дешевле…

О термине «rich girl face» впервые заговорил Дирк Кремер − пластический хирург из Великобритании, который еще в 2019 году заметил, что к нему все чаще и чаще обращаются девушки с просьбой изменить их внешность, доведя ее до эталонного, «инстаграмного» идеала. Подобных пожеланий было настолько много, что Кремер сделал вывод: в мире косметологии и пластической хирургии возник новый тренд, набирающий все большую популярность.

Даутцен Крус

Конечно, пластические операции проводятся уже не одно десятилетие. Девушки любого поколения умудрялись находить в своей внешности «изъяны» и ложились под нож хирурга, мечтая увидеть в зеркале совершенно другого человека. Но если еще несколько лет назад такие манипуляции обладательницы новой внешности старались скрывать, убеждая окружающих в прекрасной генетике и врожденной красоте, то теперь красавицы, наоборот, выкладывают все карты на стол и хвастаются идеальными пропорциями лица (полученными в результате дорогого ухода или с помощью специалистов по пластической хирургии), открыто заявляя о своем материальном положении.

Анастасия Решетова

Особой востребованностью «rich girl face» пользуется у девушек от 20 до 29 лет, но нередко заложницами тренда становятся и подростки. Спасибо социальным сетям и знаменитостям с яркой внешностью: Белле Хадид, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли, Алене Шишковой, Оксане Самойловой и т.д. Очевидно, что они вложили немало средств, чтобы выглядеть превосходно, поэтому пытаются любыми способами продемонстрировать свою уникальность. Однако их индивидуальность в результате такой гонки за красотой нередко стирается, и на выходе получается один и тот же типаж.

Оливия Калпо

Гладкая сияющая кожа

Лица некоторых звезд выглядят слишком безупречно − такое чувство, что с инстаграмной маской они ходят и в жизни. Чистая, гладкая, сияющая, не нуждающаяся в тонне тоналки и консилера кожа − это ли не мечта? Некоторые модели даже после 5-тичасовой съемки имеют прекрасный свежий вид. Конечно, такого эффекта сложно, да и, скорее всего, невозможно добиться с помощью обычных уходовых средств. Глянцевую кожу способны подарить многочисленные пилинги, шлифовки, аппаратные лифтинг-процедуры, инъекции.

Кайли Дженнер

Пухлые губы

Сочные выразительные губы, оказывается, тоже олицетворяют статус. Но тут уже как повезет. Можно сделать небольшую инъекцию и лишь слегла увеличить и увлажнить губы, а можно и за раз вколоть несколько миллилитров, чем грешат многие инстадивы. В результате получаем огромные неестественные губы, которые, напротив, делают образ более дешевым.

Ханна

 Выразительные глаза

Акцент на глаза обязателен, если хотите выглядеть как «богатая девушка», но делать наращивание не придется, достаточно обзавестись пучками. Искусственные ресницы лучше приклеить ближе к внешнему уголку глаза − это поможет добиться миндалевидной формы глаз. Не последнюю роль играют и стрелки. Образ будет смотреться интереснее, если вы поиграете с цветом и воспользуетесь белой подводкой.

Кендалл Дженнер

Очерченность скул

Чтобы иметь острые и высокие скулы девушки готовы на все. Многочисленные инъекции филлеров, удаление комков Биша… И то, и то другое делает лицо более стройным, утонченным и зачастую избавляет от необходимости косметического контуринга. Но не стоит забывать, что такие процедуры имеют очень много подводных камней.

Алена Шишкова

Да, чего только не сделаешь ради красоты! Такой бьюти-день точно обойдется в копеечку, но если верить новомодному тренду, окупится сполна. Лицо станет показателем вашего статуса и материального достатка. Главное здесь, как и во всем, знать меру и уметь вовремя остановиться. А если не хотите выбрасывать миллионы на «улучшайзинг», узнайте, как выглядеть шикарно при минимальных затратах.
    Идет загрузка