13 трендовых стрижек сезона осень-зима 2019/2020

Показы, которые недавно прошли в Милане, Нью-Йорке и Париже, не только поразили мир моды новыми тенденциями в одежде, но и стали источником вдохновения стрижек и причесок. Мы покажем вам 13 вариантов стрижек, без которых сезон осень-зима 2019/2020 будет просто невозможен.

1. Пикси



Это традиционная стрижка гарсон, которая подходит всем женщинам, независимо от типа волос и формы лица. Она очень универсальная, так как ее можно носить с челкой, с боковым пробором или без него, с начесом, с кудрявыми волосами… В новом сезоне она немного обновится и приобретет длину на затылке, по бокам и на макушке. Если у вас круглое лицо, придайте объема на макушке. Если у вас продолговатое лицо, челка станет идеальным средством, чтобы образ выглядел гармонично.

2. Микробоб



Очень короткая стрижка на уровне подбородка. Она идеально смотрится с челкой, кудрявыми, ровными волосами. Кроме того, выглядит стильно как с прямым, так и с боковым пробором. Это универсальная прическа, ведь если волосы будут активно расти, то она превратится в традиционную стрижку боб.

3. Геометрический блант боб



Если вы любите объемные прически, то этот вариант точно для вас! Это каскадная стрижка до подбородка с градацией длины: от длинных локонов спереди, до коротких на затылке. Идеально смотрится с боковым пробором. Будучи геометрической прической, блант боб не очень подходит девушкам с квадратным лицом.

4. Длинная стрижка боб



Эта прическа с длиной до ключицы выглядит очень стильно. Асимметричность – еще одна ключевая характеристика этой стрижки: с длинными локонами спереди и укороченными на затылке. Если поиграть цветом и использовать два тона одной цветовой гаммы, то можно создать эффект глубины и движения волос.

5. Очень короткая стрижка



Рекомендуется девушкам с круглым, симметричным лицом. Такая прическа подойдет только самым смелым девушкам, ведь волосы подстригаются под машинку! Кара Делевинь долгое время носила такую стрижку и экспериментировала с цветом: голубой, розовый, платиновый блонд… Рискуйте и выбирайте понравившийся образ!

6. Паж



Типично французская прическа в форме шара. Паж идеально подходит девушкам с квадратным, треугольным и овальным лицом. Девушкам с круглой формой лица она не подойдет, ведь еще сильнее подчеркнет округлость лица. Если у вас волосы средней длины, но вы боитесь экспериментировать с такой неординарной стрижкой, как паж, то обратите внимание на 9 идеальных причесок для волос средней длины.

7. Мелкие кудри



В новом сезоне будут популярными волосы средней длины с очень мелкими кудрями, напоминающими стиль афро. В этом случае очень важно использовать мелкую плойку или заплетать на ночь мелкие косички. Кроме того, нужно использовать средства для фиксации. Эта прическа очень напоминает один из трендов лета. Не пропустите 4 варианта причесок с гофрированными локонами.

8. Шегги



В этой стрижке до плеч самое главное – эффект небрежности. Сезон осень-зима 2019/2020 предлагает вариант стрижки шегги с контрастным каскадом по всей длине волос. Независимо от длины, смело экспериментируйте с эффектом небрежности и каскадом. Это прекрасный вариант для прямых и тонких волос. А для большего вдохновения посмотрите на 10 причесок в стиле шегги.

9. Шегги в стиле 70-х



Эта прическа отличается от предыдущей еще большим объемом и каскадом. Прямые или волнистые локоны с небрежным эффектом обязательно нужно сочетать с челкой биркин (более короткой в центре и длинной сбоку). Здесь хорошо будет смотреться асимметрия: с градацией от длинных локонов у ключицы, до коротких локонов на затылке.

10. Волнистая стрижка XXL



В новом сезоне главной отличительной чертой причесок для длинных волос станет естественность. Приветствуется некоторая неухоженность и небрежность. Пока еще не наступил новый сезон, посмотрите на лучшие летние прически для длинных волос.

11. Микрочелка



Микрочелки нового сезона почти полностью оставляют лоб открытым. Это очень стильный вариант, который абсолютно не подходит девушкам с продолговатым лицом.

12. Челка а-ля Биркин



Укороченная в центре, длинная по бокам, неправильная и немного открытая. Этот тип челки сделает вас визуально моложе, так как немного сгладит острые черты лица. Такую челку ввела в моду актриса и певица Джейн Биркин. Смело подстригайте неправильную челку на уровне бровей, ведь это тренд нового сезона!

13. Прямая и густая челка



Густая или открытая челка на уровне бровей хорошо смотрится с любой стрижкой. Конечно, эта форма не подходит девушкам с круглым или продолговатым лицом. Этот тип челки просто обожает Ким Кардашьян, Оливия Уайльд, Джессика Бил… Прямая челка хорошо выглядит только с густыми волосами.

Итак, бесспорным триумфатором сезона осень-зима 2019/2020 станет стрижка пикси! Это идеальный вариант для девушек с круглым лицом. Рядом со стрижкой пикси будут популярными более рискованные варианты, как паж или очень короткая стрижка в мужском стиле, которые однозначно подойдут только смелым девушкам с яркой индивидуальностью.
    Идет загрузка