10 поз в сексе для глубокого проникновения

10 поз для глубокого проникновения

Жили вы себе, горя не знали, и тут угораздило влюбиться в парня. И вроде он весь такой чудесный, вы с ним счастливы, не жизнь – а сказка. Настает первая ночь любви, вы готовы упасть в его объятия и наслаждаться друг другом до рассвета, сотрясая стонами все дома в квартале. Он сбрасывает с себя одеяния и тут вы видите… маленькую пипирку! Все, прощайте мечты о ярком оргазме. Сказочке конец. На самом деле, небольшой пенис – не приговор, ведь главное не размер, а поза! Так давайте же рассмотрим 10 позиций для максимально глубокого проникновения.

1. На краю кровати

Он: становится перед краем кровати, придерживая таз партнерши.
Она: ложится на край кровати лицом к нему, закинув ноги на плечи партнера и приподняв таз.

Данная поза обеспечивает глубокое проникновение пениса. Считается, что таким образом стимулируется точка G. Признаться честно, мой опыт этого не подтвердил, но вдруг вам повезет больше.

Недостаток: руки партнера быстро устают придерживать нижнюю точку дамы.

Решение: при длительном акте рекомендуется подложить под ягодицы подушки. Еще можно купить парню пару гантелей, чтоб не был таким хлюпиком.
На краю

2. Догги-стайл со сведенными ногами

Он: становится на колени за партнершей.
Она: становится на четвереньки спиной к партнеру, плотно сведя бедра.

Благодаря сведенным бедрам, проникновение члена внутрь девушки становится более ощутимым, даже если его диаметр скромный. Ритмичные шлепки его мошонки о ее половые губы усиливают наслаждение обоим партнерам.

Недостаток: ковровые ожоги, поскольку кожа на коленях страдает от трения о жесткую поверхность.

Решение: чтобы избежать раздражения кожи, занимайтесь сексом на кровати. Если решили все же переместиться на пол, подложите под колени мягкое одеяло.
Догги-стайл

3. Лентяйка

Он: ложится на партнершу.
Она: ложится на живот спиной к партнеру, подложив подушки под лобок.

Высокий подъем таза позволяет мужчине полностью войти в девушку, при этом покрывая поцелуями ее шею и плечи.

Недостаток: поза для ленивых, поэтому активные толчки совершать неудобно.

Решение: попросите партнера перенести часть веса на руки, это придаст ему большую маневренность.
Лентяйка

4. Отбойный молоток

Он: опускается за партнершей на полусогнутых ногах.
Она: опускается на четвереньки, спиной к партнеру, сведя ноги вместе.

Позиция подходит любителям бурного (хоть и краткого) соития. Мужчина вводит пенис во влагалище под углом, как бы направляя его кончик в сторону пола, а затем совершает ряд быстрых и глубоких толчков.

Недостаток: Это поза сложна просто невероятно. Парню со слабыми икрами не стоит даже и пытаться изобразить орла над добычей.

Решение: создайте дополнительную точку опоры. Если опробовать данную позу очень хочется, а силенок не хватает, пусть партнер сидит на невысокой табуретке или пуфике, переводя дыхание перед очередным «заездом». Чтобы не терять равновесия, парень должен держаться за подругу.
Отбойный молоток

5. Плохая девочка

Он: становится на колени за партнершей.
Она: прижавшись щекой к кровати, опускается на колени, высоко приподняв таз и широко разведя ноги.

Входя при такой позе, мужчина может одновременно наносить ритмичные шлепки по ягодицам своей избранницы. В результате шлепков, ее внутренние мышцы сократятся, что доставит наслаждение обоим. В перерывах между шлепками, можно ласкать клитор девушки.

Недостаток: боль в пояснице. Мышцы спины испытывают нагрузки из-за сильного прогиба и резких толчков.

Решение: можно уменьшить последующие боли с помощью пары простых уловок. Вам помогут:
1) небольшая предварительная зарядка с растяжкой спины (наклоны, прогибы, повороты и т.д.);
2) горячий душ или расслабляющая ванна перед сексом;
3) массаж спины.
Последние два пункта станут прекрасной прелюдией.
Плохая девочка

6. Шаловливые ножницы

Он: опускается на колени лицом к партнерше, приподнимая ее таз.
Она: она ложится на спину, подняв скрещенные ноги.

Можно совершать как быстрые, так и плавные толчки. Пенис проникает глубоко, благодаря поднятому тазу. Скрещенные ноги партнерши позволяют ей сокращать мышцы, создавая дополнительное трение и усиливая тугость при проникновении члена.

Недостаток: угол вхождение удобен не для всех.

Решение: пара подушек скорректирует угол вхождения пениса.
Ножницы

7. Перпендикуляр

Он: ложится на бок, перпендикулярно к телу партнерши.
Она: ложится на спину, приподняв и согнув ноги.

Партнерша может держать ноги в воздухе, закинуть их за тело партнера или скрестить. Поза хороша тем, что полностью меняет привычный угол проникновения, позволяя глубоко войти. Дополнительные плюсы: мужчина может усилить оргазм девушки, лаская ее эрогенные зоны.

Недостаток: опять же, не всегда удобный угол проникновения, в случае если член нестандартно изогнут. При активном сексе мужчина может быстро устать.

Решение: чтобы снизить риск болезненных ощущений, используйте лубриканты и избегайте резких толчков. Чтобы у партнера не разболелась спина, выбирайте спокойный ритм. Здесь важна чувственность, а не агрессивность акта.
Перпендикуляр

8. Вполоборота

Он: опускается на колени позади партнерши, между ее ног.
Она: ложится на живот, спиной к партнеру, повернув плечи. Ноги широко разведены, одна нога согнута в колене.

Замечательная поза, в которой парень способен довести любимую до экстаза, заставляя ее кусать губы и рвать простыни. Пенис входит глубоко, толчки лучше чередовать (медленные и быстрые). Одной рукой можно ласкать спину партнерши (периодически нанося шлепки), второй – ее гениталии. Обратите внимание, что в такой позе мужчине легко дотянуться до груди женщины. Панорама ему откроется соблазнительная: будут видны ножки, попка, груди и млеющее личико. Поза подходит не только для вагинального, но и для анального секса.

Недостаток: крупная попа девушки (столь любимая мужчинами особенность) может стать препятствием для глубоких толчков, поскольку парень будет просто упираться животом в ягодицы.

Решение: обладательницам бразильских попок лучше изогнуться посильнее, подложив под лобок подушку.
Вполоборота

9. Лягушонок

Он: опускается на колени лицом к партнерше, придерживая ее за бедра.
Она: ложится на спину, согнув ноги в коленях, прижав бедра к груди и упираясь ступнями в грудь партнера.

Позиция далеко не самая устойчивая, однако и она разнообразит вашу интимную жизнь, добавив новые ощущения. Положение тела девушки позволяет входить максимально глубоко. Как и предыдущий вариант, подходит для анального секса.

Недостаток: нагрузка на поясницу партнерши.

Решение: и снова запасаемся подушками – они позволят приподнять таз и смягчат трение спины о кровать.
Лягушонок

10. Наездница

Он: ложится на спину, лицом к партнерше, положив под свой таз подушку.
Она: садится на партнера, как в обычной наезднице.

Пора девочкам покомандовать. Благодаря подушкам, таз мужчины изогнут ближе к женщине, обеспечивая глубокое проникновение. Очень удобная поза для уставших кавалеров и расшалившихся барышень. Партнер может ласкать руками живот, бедра, клитор и грудь девушки, а так же направлять ее движения, держась за ягодицы.

Недостаток: мало ощущений при слишком узком пенисе.

Решение: партнеру стоит взять ситуацию в свои руки, в прямом смысле слова. Для этого ему надо изобразить рукой знак победы (V), сжав все пальцы, кроме указательного и среднего. Руку надо завести под половые губы партнерши так, чтобы член плотно уместился между растопыренными пальцами. Совершая ритмичные движения рукой, мужчина увеличивает трение, лаская и себя, и свою избранницу.
Наездница
Маленький член – не конец света. Определенные позы для глубокого проникновения сделают вашу интимную жизнь просто незабываемой. Любой обладатель небольшого пениса невыносимо комплексует по этому поводу, даже если никак этого не показывает. Лично на мой взгляд, компактный нефритовый стержень намного лучше огроменного бревна, ведь небольшие размеры позволяют экспериментировать с разными позами, не доставляя при этом болезненныхощущений.

Проявляйте оригинальность, пробуйте различные позы и пусть каждая близость дарит вам несказанное удовольствие.

    Идет загрузка