10 поз в сексе, которые нравятся женщинам

10 поз в сексе, которые нравятся женщинам

Все девушки уникальны и у всех разные предпочтения в сексе, однако мы решили изучить списки наиболее популярных поз среди представительниц прекрасной половины человечества. Мнения другихдевушек, возможно, изменит ваше отношение к этим позициям, привнеся разнообразие в интимную жизнь.

Соня, Таня и Надя символизируют разные типы женщин: они делятся своими предпочтениями и дают советы для преодоления комплексов во время занятий сексом. Соня – натура страстная, Таня любит во всем золотую середину, а Надя стесняется своего тела – их отношения к различным позам многим помогут улучшить собственную интимную жизнь. P.S. По просьбе моих подруг, имена были изменены.

1. Догги-стайл с прогибом

Девушка опускается на колени, опираясь руками на поверхность кровати или дивана. Мужчина входит в нее сзади.

Соня: На мой взгляд, этот вариант гораздо лучше обычного «догги-стайл», в котором опираешься на руки и ноги. Так можно соблазнительно выгнуть спинку (а моему МЧ это нравится) и поглядывать на партнера через плечо, заводя его своими стонами.

Таня: В такой позе я могу полностью расслабиться и наслаждаться процессом. Люблю, когда парень гладит мою спину и слегка шлепает по попке.

Надя: Я стесняюсь своего тела, т.к. мои формы далеки от идеальных параметров «90-60-90». После родов моя грудь уже не такая упругая, да и живот слегка располнел. В этой же позе я кажусь намного стройнее. Муж не видит моего лица и не приходится следить за своей мимикой. Ведь в минуты особого удовольствия мы не похожи на изысканных принцесс, напротив, наши лица искажены какой-то неприятной гримасой.
Догги-стайл

2. Куннилингус с приподнятыми ногами

Партнерша опирается на локти, согнув и приподняв ноги. Мужчина ложится на живот между ее бедрами.

Соня: Оральный секс для меня – лучший способ достичь яркого оргазма. Важно, чтобы парень стимулировал твои заветные места не только языком. Секс-игрушки лишними не будут. В таком положении я могу сжимать бедрами лицо парня (главное не перестараться), усиливая давления на стенки. А еще нравится понимать, что в такие минуты парень играет роль твоего секс-раба, готового удовлетворять свою госпожу!

Таня: В более юном возрасте оральный секс казался мне чересчур вульгарным, но теперь я поняла, что он довольно романтичен. Мне нравится приподниматься на локтях, чтобы видеть, как любимый меня ласкает. Здорово, если парень удовлетворяет тебя не только губами, но и пальцами.

Надя: Не всегда просто разжечь в себе желание для вагинального секса. Даже долгая прелюдия не сравнится по эффективности с данным вариантом. Опять же, в такой позе мужчина не рассматривает твое тело – ему его не особо-то и видно.
Куннилингус

3. Молот и наковальня

Женщина ложится на спину, согнув ноги в коленях. Мужчина ложится сверху, перенося вес тела на руки.

Соня: Я обожаю глубокое проникновение, или (как говорит мой парень) «по самые орешки». В этой позе он входит в меня максимально глубоко. Я могу направлять парня и шлепать его попке – в такие минуты его член прямо подрагивает от неожиданности, а я ощущаю эти движения внутри себя!

Таня: Обычная миссионерская поза мне не нравится, т.к. значительно ограничивает мои движения. В этом же варианте я могу сводить и разводить ноги, сжимать их, приподнимать – все это меняет угол и плотность проникновения.

Надя: Мне нравится зрительный контакт во время секса, создающий чувственность. Мои бедра прикрывают отнюдь не плоский живот и прижимают грудь так, что она выглядит значительно больше.
Молот и наковальня

4. Ложечки классические

Оба партнера ложатся на бок, слегка согнув колени. Мужчина прижимается к спине и ягодицам женщины, входя сзади.

Соня: Раньше я думала, что «ложечки» - поза для ленивых, любящих медленный и скучный секс. К счастью, парень доказал мне обратное, доведя меня в этой позе до множественного оргазма! Он словно становится многоруким индийским богом: теребит сосочки, массирует грудь, ласкает клитор и анус. На пике блаженства одной рукой он слегка сжимает мою шею, перекрывая поток воздуха – от этого голова кружится и оргазм становится мощным, как взрыв!

Таня: Я люблю заниматься сексом перед сном или как только проснусь, так что данный вариант подходит идеально. Я принимаю оральные противозачаточные, поэтому позволяю парню засыпать, не вынимая члена, да и мне самой это нравится. Когда ты чувствуешь его в себе, проваливаясь в объятия Морфея – это невыносимо приятно.

Надя: От бурного секса приходится отказываться, если за тонкой стенкой спит маленький ребенок. В позе «Молота и наковальни» мы с мужем можем насладиться интимом, не разбудив при этом весь дом. Шея – моя эрогенная зона и мне приятно, когда любимый ласкает ее горячим дыханием, покрывая поцелуями.
Ложечки

5. Лотос

Мужчина садится, опираясь руками в поверхность кровати. Девушка садится на партнера сверху.

Соня: В этой позе классно все: парень входит глубоко, целует твою грудь, держит за попку. И при этом ты сама задаешь темп!

Таня: Мы с любимым сейчас на стадии конфетно-букетного периода и никак не насытимся поцелуями. Я обожаю эту позу, ведь в ней мой избранник обнимает меня, целует, шепчет в ушко всякие приятные глупости. Это романтично и эротично.

Надя: Не так давно я открыла для себя женскую хитрость – секс в корсете. Однако во многих позах корсет мешает, чего не скажешь о позиции «лотоса». Живот скрыт сексуальными кружевами, грудь красиво приподнята, талия затянута шнуровкой, черные чулки стройнят бедра – все смотрится сексуально. Я ощущаю себя настоящей женщиной-вамп и мужу это нравится.
Лотос

6. Утюжок

Партнерша ложится на живот спиной к мужчине. Партнер входит сзади.

Соня: Мы оба любим разнообразие, а эта позиция позволяет перейти от вагинального секса к анальному. У меня пунктик на сексе с асфиксией (легким удушьем), поэтому перед оргазмом я зарываюсь лицом в подушку.

Таня: Активный секс – это круто, но порой хочется расслабиться и позволить парню поруководить процессом. Поза идеальна для всех видов пениса – и короткого, и длинного. Если у парня скромные размеры – можно подложить подушку, чтобы приподнять таз. Если достоинство велико – ягодицы будут буфером, не позволяя ему проникнуть на всю длину.

Надя: Я – пышка и мужу нравится, что у меня крупная попа. Он обожает к ней прижиматься и мне тоже приятно чувствовать его тело. Опять же, позиция скрывает недостатки фигуры, а еще он может целовать мою шею.
Утюжок

7. Наездница с наклоном

Мужчина ложится на спину, а партнерша садится сверху, слегка наклонившись вперед.

Соня: У нас с бойфрендом есть страсть к домашним видео (которые мы пересматриваем вместо прелюдии) и эта поза в них лидирует. В ней я смотрюсь так сексуально, что аж сама себя хочу!

Таня: Я обожаю парней со спортивной фигурой и в позе сверху я могу любоваться всеми этими бицепсами, трицепсами – или как они там называются. Есть что-то возбуждающее в том, чтобы оседлать мощного «жеребца».

Надя: Из-за комплексов, я долгое время избегала этой позы, а зря. Можно просто выключить свет или зажечь свечи.
Наездница с наклоном

8. Обратная наездница с наклоном

Мужчина ложится на спину, согнув ноги в коленях. Партнерша садится спиной к нему, облокачиваясь на его бедра.

Соня: Не так давно я открыла для себя вумбилдинг – сжатие внутренних мышц влагалища. В таком положении это делать удобнее всего. От сжатия я чувствую член еще сильнее, да и парню этот процесс нравится, судя по его сладострастным стонам.

Таня: Люблю данную позицию за необычный угол вхождения и новые ощущения. Пенис стимулирует точку G, возникает дополнительная стимуляция клитора от трения.

Надя: Я не особо люблю активничать в спальне, так как быстро устаю. Однако в таком положении даже я могу побыть командиршей. Приятно чувствовать на спине нежные руки любимого.
Обратная наездница с наклоном

9. Секс сидя

Мужчина садится, слегка разведя ноги. Девушка устраивается сверху, лицом к партнеру.

Соня: У моего парня есть машина и, кажется, он любит ее едва ли не больше меня. У него просто заскок на сексе в авто, а такая поза подходит идеально, если чуть откинуть водительское сидение. Плюс позиции: парень может ласкать клитор и грудь – от этого я завожусь с полуоборота!

Таня: В таком положении гарантировано глубокое проникновение. Классный вариант, если у парня скромные размеры и в других позах ты плохо ощущаешь его член.

Надя: Еще одна замечательная поза, если не хочешь, чтобы мужчина рассматривал твою фигуру спереди. Можно позабыть о шраме от кесарева, о растяжках да целлюлите и просто окунуться в море удовольствия.
Секс сидя

10. Миссионерская с согнутым коленом

Женщина ложится на спину, слегка разведя ноги и согнув одно колено. Мужчина ложится сверху лицом к партнерше.

Соня: Мой парень – просто секс-машина и вытворяет в постели такие кульбиты, которым позавидует любой порноактер. В этой позе он умудряется двигать телом, будто танцор: юлит из стороны в сторону, делает волну животом – каждое движение передается члену, а я ощущая внутри себя все эти «па». Это феерический экстаз!

Таня: Я хрупкая, а мой любимый – довольно крупный мужчина и мне безумно нравится эта разница в габаритах. Я обожаю чувствовать на себе тяжесть его тела. Не знаю почему, но мне нравится закинуть ногу парню за спину, обвивая его при этом руками.

Надя: Как показал мой личный опыт – удачная поза для тех, кто мечтает завести малыша. Забеременеть в ней проще простого. Ну а что касается ощущений – это непередаваемо. Видеть лицо любимого, когда он внутри тебя и ему хорошо – дорогого стоит. Необычайно романтичная и нежна поза для горячо любящих друг друга пар.
Миссионерская поза
Надеемся, что эта статья поможет вам изменить свою интимную жизнь к лучшему, обогатив ее новыми позициями или привнеся что-то оригинальное в уже привычные позы. Любите друг друга и наслаждайтесь яркими оргазмами!
    Идет загрузка