30 самых горячих сцен секса из «Игры Престолов»

21. Тюрьма, Бронн и Тиена Сэнд

Циничный наемник полюбился многим, и чем дальше в лес – тем больше у него экранного времени. Даже эротическая сцена нашлась. Пусть секса так и не было, но накал страстей в тюремной камере был высок. Мужской части населения будет трудно устоять при виде оголенной груди Тиены Сэнд. Да еще и этот антураж: везде цепи да решетки. 

Бронн и Тиена Сэнд

22. Голая Серсея Ланнистер 

Да, сексуальными аппетитами самой мстительной героини сериала никого не удивишь, но в последних сезонах она так часто мелькала в кадрах голой, что это невозможно игнорировать. Возраст никак отражается на внешнем виде, скорее, Серсея подобна выдержанному вину. Ее «голый» поход по улицам, а также обнаженное утро с Джейме – вишенка на торте сериала. 

Голая Серсея

23. Джейме и Бриенна Тарт в ванной

Пикантная сцена в ванной явно породила химию между этими абсолютно не похожими героями. Однако те, кто читал именно книги, знают, что Мартин дотошно уточнил: у Джейме при виде мужественной, голой Бриенны случилось возбуждение, которое он тщетно пытался прикрыть в воде. В сериале мы тоже видим флюиды. Кажется, на одну секунду воин задумывается, а так ли плоха и некрасива женщина-рыцарь, которая сражалась с ним плечом к плечу и поражала умными речами. Нам этой секунды достаточно, тем более что эти двое очень хороши без одежды.

Джейме и Бриенна Тарт

24. Аша Грейджой и Эллария Сэнд

Думаете, гейские отношения изжили себя в поздних сезонах? Как бы не так. Горячая сцена лесбийских ласк в каюте между Ашой Грейджой и Элларией Сэнд могла бы дать фору многим сценам гетеросексуальной любви в сериале. А мальчикам стоит поучиться, как ублажать женщину без пениса на этом экспресс-курсе. 

Аша Грейджой и Эллария Сэнд

25. Миссандея и Серый Червь

Миссандея из скромницы превратилась в горячую девушку и помогла в этом, конечно же, любовь. Забавно, что это чуть ли не одна из немногих редких сцен секса, которые показаны по обоюдному согласию и любви. Возможно, поэтому она получилась такой страстной и чувственной. Несмотря на то, что Серый Червь с детства вроде бы лишен достоинства, но мы видим, как он искусно управляется языком. 

Миссандея и Серый Червь постельная сцена

26. Сэм Тарли и Лилли 

Нельзя говорить о любви и сексе, и не вспомнить сцену с Сэмом и Лилли. Пусть парень и далек от идеалов красоты, неопытен, но истинные чувства в нем с лихвой все это заменяют. Искра между двоими заметна невооруженным взглядом. Когда Лилли оседлала Тарли, мы все увидели настоящий секс – без крутых поз и вывертов, но честный, влюбленный и горячий.

Сэм Тарли и Лилли

27. Маргери Тирелл и Томмен

Юный и неиспорченный Томмен становится королем, а значит, взрослым мужчиной. Его первый секс с прекрасной Маргери Тирелл – дверь в мир взрослых. Наконец-то мальчик становится парнем и вкушает женщину. Не приходится сомневаться, что ему это нравится, ведь, как мы знаем, Маргери – опытная штучка, которая способна возбудить кого угодно.

Маргери Тирелл и Томмен

28. Проститутка в образе Матери Драконов

Возрастающая популярность Дейнерис и ее красота иногда принимают странные формы. Например, топовый товар в борделях – девушки в образе Матери Драконов. Мы прекрасно видим аппетитные прелести одной из них в сцене с Тирионом и Варисом. Ее голая попка, не раз мелькавшая в кадре, явно соблазняет сира Мормонта. И его легко понять. 

Голая Мать Драконов

29. Изнасилование Сансы Старк

Пожалуй, одна из самых жестких сцен сериала. Рамси Болтон – тот еще извращенец и такая новая игрушка, как титулованная невеста Санса, его крайне возбуждает. Рамси прямо говорит ей, что первая брачная ночь у них будет незабываемой и она такой и становится, только с уклоном в садо-мазо. Тем ярче контраст красивой, празднично одетой и неиспорченной девушки и последующих постельных игр. 

Изнасилование Сансы Старк

30. Секс Джона Сноу и Дейнерис 

И, естественно, в конце самое жаркое. Сцена секса Джона Сноу и Матери Драконов стала самой топовой за всю историю сериала и надо отметить, снята она превосходно. Особенно нужно выделить прекрасную голую попку мужчины, образ которой будет согревать женскую часть зрителей до выхода нового сезона. Тем интереснее смотреть на все эти любовные утехи, зная, что эти двое – родственники. В «Игре Престолов» даже инцест может быть красивым.

Секс Джона Сноу и Дейнерис

Мы любим «Игру Престолов» не только за зрелищные битвы, но и за откровенность. Самые смелые сексуальные эксперименты, любовь, секс, страсть – все это мы видим без купюр в сериале.  Многих такие сцены еще и могут вдохновить на подвиги в постели. Так что мотайте на ус и воплощайте. 
    Идет загрузка