25 мест, где запрещено заниматься сексом, но очень хочется

9. На чужой свадьбе

Жених, невеста, куча гостей в шикарных нарядах, чрезмерно разговорчивый тамада, описывать свадебный церемониал можно до бесконечности. Если вы давно состоите в браке или же никак не соберетесь совершить столь ответственный шаг, эти обстоятельства совершенно не помешают вам пошалить на чужом торжестве. Заберитесь под задрапированный стол или спрячьтесь в укромном уголке банкетного зала и наслаждайтесь обществом вашей второй половинки.

На чужой свадьбе

10. На балконе

Еще одно замечательное место для публичного секса. Во время занятий любовью на балконе или лоджии вас подстерегает гораздо меньше опасностей, нежели в ходе соития на подоконнике при открытом окне. Перила надежно предотвращают риск болезненного, а то и смертельного, падения с высоты. Шквал позитивных эмоций захлестнет обоих участников действа, а ваши стоны эхом наполнят квартал и дадут соседям тему для разговоров на несколько месяцев вперед.

На балконе

11. Под кроватью

Ну, а почему бы и нет! На кровати пробовало подавляющее большинство населения планеты. Даже, если в квартире не осталось ни одного местечка, где бы ни побывала влюбленная парочка, под койку залазят единицы. Выметайте пыль и грязь и наверстывайте упущенное. Будет темно, будет тесно, но это только сплотит ваш союз или, по крайней мере, вы посмеетесь до коликов в животе.

Под кроватью

12. В церкви

Мне кажется, запахло грехом! Не выдумывайте и не заморачивайтесь на тему благочестивости. Рай и ад придумали люди, факт их существования не доказан, поэтому стоит рискнуть. В католических соборах предусмотрены особые кабинки для исповедования. В православных храмах можно приплатить послушникам, чтобы они «не обратили внимания» на странное поведение прихожан. А в протестантских и баптистских церквях всегда можно остаться после службы и удобно расположиться на скамьях.

В церкви

13. На крыше

Свидание с видом на огни большого города. Клетчатый плед, расстеленный на крыше высотки, розовое шампанское искрится в бокалах, фрукты в плетеной корзине. Теплый и немного пьяный взгляд любимого. Все это звучит, будто описание сюжета романтического фильма. Ваши руки соприкоснуться, вы вплотную приблизитесь друг к другу, сольетесь воедино губами и будете неспешно заниматься любовью всю ночь напролет.

На крыше

14. В поезде

Стук колес невольно заставляет согласовывать фрикции с мерным «чу-чух, чу-чух». Скромники выкупают все места в купе или заказывают билеты в СВ, а смельчаки не брезгуют плацкартом. В первом случае парочка может не беспокоиться, расслабится и вдоволь насытится дорожным сексом. Второй вариант требует от экстремалов проявить осторожность, ведь дойти до кульминации и не быть выкинутыми на ближайшей станции чертовски сложно. Рекомендую в плацкартном вагоне ограничиться петтингом.

В поезде

15. На снегу

«Лед и пламень», - так охарактеризовала моя подруга секс на снегу. Рассажу ее историю, а вы сами решите, повторять ли такой эксперимент. Они с супругом отмечали Новый год в сауне, парились, наслаждались обществом друг друга. Где-то после 2 часов празднования им взбрело в голову прыгнуть в сугроб. Два разгоряченных красных тела стремглав выскочили из парной и с хохотом проломили наст. Жаркие объятия, страстные поцелуи не дали влюбленным замерзнуть. Секс был быстрым, но запоминающимся на всю жизнь.

На снегу

16. Под водопадом

В душе практиковали достаточно много пар, а вот под водопадом единицы. Занятие любовью на природе делает нас похожими на животных, оно пробуждает низменные инстинкты, подталкивает раскрыть в себе звериную сущность. Не обязательно ехать в Австралию для соития в потоках благотворной влаги, например, в Крыму рядом с водопадом Джурла (популярной у туристов достопримечательностью) расположена балка Сотера, вдоль которой протекает небольшая речушка. Локация изобилует укромными местечками с естественными ваннами и небольшими водопадиками. Однако учтите, температура в горных реках заставит поежиться даже закаленных любовников.

Под водопадом
    Идет загрузка