Психолог в постели: что о нем расскажет любимая секс-поза

Здравствуйте девушки, сегодня мы примерим на себя роль гения психоанализа Зигмунда Фрейда и будем находить связь между сексуальными предпочтениями и индивидуальными особенностями характера наших избранников.

Ученые доказали, что каждая слабость, будь то любовь к сладостям или страсть к коллекционированию марок может дать представление о тайнах человеческой души. Что уж там говорить о такой важной составляющей жизни, как секс...

позы


Давайте признаемся хотя бы себе, несмотря на все многообразие существующих интимных вариаций, на практике мы используем максимум десяток. Скажу даже больше, бойфрендов хлебом не корми, а только дай провести весь половой акт в одном положении. Ох, уж эти ленивые негодники! В не слишком гармоничных длительных отношениях женщины часто сталкиваются с ситуацией, когда партнер настаивает на определенной позе, а другие категорически отвергает. Учтите, что подобное поведение далеко не всегда выставляет любимого в выгодном свете.


15 поз — 15 характеров


1. Любитель прелюдий

Да, это не совсем позиция, но практически каждый половой акт начинается с худо-бедной прелюдии. Если ваш мужчина акцентирует повышенное внимание не на самом процессе, а на предшествующей ему бутафории, то он прирожденный романтик и немного неуверен в себе. Зачем еще перед каждым соитием парень будет сыпать лепестки роз на кровать, взбивать пену в ванной и покупать дорогущее шампанское? Правильно, он хочет максимально вас расслабить и 100% довести до оргазма. Парень остро переживает, что в самый ответственный момент не сможет устоять перед эякуляцией и потребности любимой останутся неудовлетворенными.

Любитель прелюдий


2. Классик

Миссионеры, или же мужчины, предпочитающие стандартную позицию «он - сверху, она - на спине», подсознательно тяготеют к традициям. В этом случае вы можете столкнуться с двумя подвидами. Первый – двигается резко и интенсивно, стремясь поскорее дойти до кульминации. Ваш парень такой? Что ж, тогда соболезную. Судьба столкнула вас с собственником, скрягой и отвратительным любовником. Он считает каждую копейку семейного бюджета и ни за что не потратится на ненужные вещи. С возрастом шустрый миссионер будет жаловаться на состояние здоровья и с пеной у рта обсуждать политическую обстановку в стране. Для таких секс не более, чем рутинная обязанность – отстрелялся и свободен.

Второй подвид наоборот медлительный, словно черепаха. Он шумно сопит, обильно потеет и двигается с трудом, а вы тем временем считаете минуты до окончания слоумоушена. Вердикт крайне неутешительный – перед вами неуверенный индивид с отсутствием чувства юмора. Такой ни за какие коврижки не решиться на эксперименты, он будет долго взвешивать каждый свой шаг и ждать одобрения со стороны.


Классик


3. Циркач

Парень, который любит позиции стоя и акробатические этюды, требующие от него проявления недюжинной физической силы, имеет все черты классического нарциссизма. Обычно такие мужчины являются ярыми фанатами спорта и не реже трех раз в неделю посещают тренажерный зал. Его не интересует ваш комфорт, главное – поиграть мышцами и потешить собственное самолюбие. Для циркачей секс превращается в очередную тренировку.


4. Доминант

Предпочитает находиться сверху, перенося весь свой вес на тело партнерши. Он возбуждается от факта подавления любовницы. Мужчина хочет держать все в ежовых рукавицах, контроль для него превыше всего. Вполне вероятно встретить два крайних случая – прирожденного лидера и законченного неудачника. Первый всего добился сам, он не склонен полагаться на окружающих, категоричен в суждениях и руководит всеми процессами единолично. Жить с лидером довольно легко, если вы согласитесь принять от него опеку и отодвинете феминистические «заскоки» на второй план. Однако учтите, что постепенно тяга к покровительству может перерасти в диктаторские замашки. Неудачники пытаются компенсировать собственную никчемность за счет, пускай не явного, но однозначного унижения партнерши. С ними нужно быть крайне осторожными, ведь они часто прибегают к насилию.

Доминант


5. Мастер на все руки

С любителями всего спектра поз из Камасутры дело обстоит далеко не однозначно, конечный диагноз зависит от манеры поведения во время полового акта. Когда парень предоставляет выбор позиции любовнице и с удовольствием выполняет ее пожелания, то считайте ей повезло. Для такого мужчины в приоритете удовлетворить женщину, а как – дело десятое. В повседневном общении он внимателен, галантен и обходителен. Единственный минус – мастера на все руки склонны к измене, ведь столько девушек необходимо осчастливить. Противоположная ситуация возникает, когда парень за 15 минут поменял уже 20 поз. В таком случае перед вами либо неопытный партнер, либо поклонник порно, либо самовлюбленный тип, который буквально вопит: «Смотри, как я могу, оцени, сколько я знаю, какой же я офигенный!».


6. Флеш

Позиции, позволяющие быстро довести мужчину до разрядки, в сочетании с неистовыми фрикциями говорят об эгоизме любовника. Ему абсолютно начихать на оргазм партнерши, главное, что он получил причитающееся. Трехминутный секс с Флешем, самым быстрым человеком на Земле, покажется вам праздником по сравнению с минутными перепихончиками в обычные вечера. Сверхскоростные парни везде и всегда ищут легкие, сиюминутные удовольствия. Они никогда не прилагают усилий к достижению целей. Если дело оказывается слишком сложным, то Флеш бросит его незавершенным.


7. Зритель

Парень выбирает позиции, в которых любовники смотрят друг другу в глаза? Это означает, что ему действительно интересна партнерша, причем не только в постели. Мужчина-зритель выслушает жалобы на непомерно взыскательного начальника, терпеливо будет утирать слезы, вызванные неудачной стрижкой и согласиться помочь теще вскопать огород. Кроме повышенной внимательности к бытовым ситуациям он обладает потрясающим качеством, а именно склонностью брать от жизни по максимуму. Полюбить – так королеву, проиграть – так миллион!

зритель


8. Экспериментатор

Стандартные позиции в обыкновенных местах это точно не для него. Экспериментатор обожает заниматься сексом везде, лишь бы не в постели, и любит завязывать дам в причудливые узлы, которым позавидовали бы опытные моряки. Чем замысловатее положение тел, тем лучше. Поздравляю, вам достался непризнанный гений, уличный поэт, утонченный художник и так далее, и тому подобное. Он не имеет ни малейшего представления о реальной жизни и большую часть времени прячется глубоко в своем внутреннем мире. Тщеславие и чрезмерные амбиции сочатся у экспериментатора со всех пор. Чтобы ужиться с таким мужчиной, необходимо сделать из него центр Вселенной и всячески потакать его прихотям.


9. Сексуальное животное

Добрались-таки до ценителей догги-стайл. Он решительно нагибает вас в самых неподходящих местах, ладно еще в спальне или хотя бы на территории квартиры, но сексуальному животному может приспичить заняться этим в туалете ночного клуба или в темной подворотне за домом. Парню важно полностью ощутить победу над партнершей, показать, кто здесь Хозяин. Если он молча двигается туда-сюда и периодически делает звучные шлепки по ягодицам, то будьте осторожны, возможно, у него от вас есть темные секреты.


10. Ложечник

Поза на боку открывает мягкие черты характера любовника. Мужчина тяготеет к уюту и теплу семейного очага. Парень немного скучный и предсказуемый, но это делаетиз него идеального супруга. Конечно, на первых порах совместной жизни вы будете жаловаться на недостаток перца, но ведь не сексом единым склеены долгосрочные отношения. Ложечники крепко обнимают жен по ночам, шепчут нежности на ушко и доводят до оргазма чувственными фрикциями, но только несколько раз в неделю и строго по отведенным часам.

ложечник


11. Лежачий камень

Он любит лицезреть на себе скачущую женщину, сильную и смелую амазонку современности. Мужчина охотно передает бразды правления в руки своей второй половинки и становится в семейной жизни никем иным, как подкаблучником. С одной стороны хорошо самой контролировать степень стимуляции в ходе интимной близости, но с другой - хочется идти рука об руку с надежным союзником, а не мягкотелым слизняком.

12. Наблюдатель

Выбор позиции не принципиален, важно, чтобы положение тел не препятствовало обзору. Мужчины, которым нравится наблюдать за тем, как член погружается в вагину, зачастую воздерживаются от активных действий, предпочитая и в реальной жизни сохранять нейтралитет, а также некую отстраненность. От них не дождешься бурных страстей и выплесков эмоций, одним словом «сухарики».

13. Не смотри мне в глаза!

Женщина должна всегда находиться спиной к партнеру и ни в коем случае не смотреть в глаза. Выбор таких поз характеризует любовника как человека, избегающего близких отношений и серьезных привязанностей. Он любит секс, но не приемлет рамок. Девушки для него лишь средства для удовлетворения базовых инстинктов. Он может быть чертовски хорош в постели и отвратителен вне стен спальни. Игра в приманивание и отталкивание - его конек.


Не смотри мне в глаза!


14. Можно я здесь посижу?

Сидячие позиции не отличаются особым комфортом для каждого из партнеров. Ноги постоянно затекают, руками приходится держаться, чтобы не потерять равновесие. Именно поэтому они не так часто используются на практике. Мужчины, любящие заниматься сексом сидя, не ищут легких путей. У них изощренные взгляды, несовпадающие с традиционными. Проблема, с которой сталкиваются подобные любовники, заключается в нестыковке их желаний с жестокой действительностью.

15. Бостонский душитель

Предпочтение на грани с психического расстройства. Мужчина не может удержаться, чтобы не захватить ладонями хрупкую шейку возлюбленной. Сдавливать до потери сознания вовсе не обязательно, а вот трогать – да! Знакомство с партнером, имеющим садистские наклонности, может быть как лучшим, так и худшим опытом. Он открыт к сексуальным экспериментам, но ему трудно сохранять вменяемость и не переусердствовать. Бостонский душитель бросается из крайности в крайности и никогда не бывает удовлетворен полумерами.

После прочтения статьи, велика вероятность, что у вас сложится впечатление, будто нормальных мужчин не существует в природе. В оправдание сильной половины человечества я скажу, что здесь были представлены типажи с безапелляционными требованиями к своим партнершам. Неумение найти компромисс делает из любовника больную на голову особь. Ваш парень вправе иметь интимные пристрастия, но навязывать их вам он не может.

    Идет загрузка