Интимпати - лекарство от скучного секса

Света почти год жила в состоянии ожидания страшного и неизбежного. Старая и любимая работа, коллектив, притеревшийся до совместных празднований рождения младенчиков. Пятилетняя дочь, тихоня, грех на которую жаловаться. И муж. А вот тут был огромный пробел, пропасть и душевная пустота, внезапно образовавшаяся после многих лет жизни в семейной гавани.

Пожалуйся Света подругам, тебы засмеяли, мол с жиру бесишься. Идеальная с виду семья, финансово стабильная, умница муж и ангел ребенок. Отпуск в Турции, модные шмотки и бокал Шардоне по пятницам. Нет, такое нельзя рассказывать друзьям, не поймут, покрутятпальцем у виска. Так и носила в себе переживания , разрывающие изнутри, съедающие каждый день очередную порцию нервных клеток.

А всё было настолько просто, насколько сложно. Бурный роман Светы с мужем быстро привел к свадьбе. Влюбленная парочка не могла оторваться друг от друга сутками, полируя все поверхности в округе. Голова кружилась от дикого количества эндорфинов с окситоцином, Света не ходила, а летала, еле касаясь туфельками земли.

Любовь

Итогом любви явилась дочка, так похожая на Свету в детстве. В беременность пыл молодых немного умерился, секс стал спокойным, более нежным и чувственным. Еще больше сблизившись в ожидании чуда, парочка проводили вечера в обнимку под кино и мороженое. Даже растущий животик не мог помешать наслаждаться любимыми забавами.

После рождения дочки суета и заботы поглотили с головой. Первый и желанный ребенок вызывал кучу вопросов, недосыпов и переживаний. Поэтому о сексевспомнили только после празднования двух месяцев дочери. Рьяно выполняя предназначения врача, Света и подумать не могла, что можно раньше. А вот как начинать и что будешь испытывать, в больнице не рассказывали. А было страшно. Что внутри не так, как прежде. Что изменилось тело после огромной нагрузки. Как будет вести себя муж, когда во время секса на него польется молоко. И самое страшное, хочет ли муж также, как прежде.

Свете никто не рассказывал про интимную жизнь после родов, а мамские форуме кишели рассказами в стиле хоррор. И ничего, кроме мысли об уходе в монастырь не навевали.
Но время шло и секс пришел. Не такой, как раньше, в совершенно другой форме. Новоиспеченные родители продолжали исполнять долг, но реже, не находя времени от невысыпания и навалившихся проблем. Желания менять и обновлять не находилось. Найти бы силы доползти до кровати.

Что ситуация приобрела неприятный оттенок, Света поняла только через три года после рождения дочи. Секс превратился в обязательную программу два раза в неделю. По давно устаканенной схеме. Утренний поцелуй, вечернее объятие и спать. Настолько банально, насколько и скучно.



У Светы проснулась ревность. Всегда уверенная в муже, она стала устраивать скандалы. Как, если ей не достается внимания, значит отдает его другой! Муж вяло отмахивался, но больше внимания не становилось. Что делать, Света, приверженица семейных ценностей, совсем не знала. Сомнения и раздор всё сильнее разрастались внутри. Некогда сексуальная зажигалка превращалась в бурчащую клушу. Что не могло радовать никого.

Дни текли буднично и серо. Вокруг женились, рожали детей, так же буднично разводились и снова по кругу. Очередная подружка в состоянии единорогов в розовых облаках пригласила Свету на девичник. "Хоть какое-то разнообразие", – подумала Света и начала неспешно подбирать коктейльное платье под вечеринку. Блеснуть прекрасно сохранившейся фигурой она была никогда не прочь. Был в девичниках легкий флёр свободы, последнего дня разнузданности и холостяцкой безбашенности.



В назначенный день Света позвонила в квартиру подруги Кати. Кроме неё должны были прийти еще девять самых близких подружек и родственниц. Катя встретила в приподнятом настроении, шаловливом красном платье, открывающем длиннющие соблазнительные ноги. В руках – бокал шампанского, в глазах – блеск. Девушки весело щебетали, обсуждая предстоящую свадьбу и медовый месяц на Карибах. Света вздохнула, вспомнила свое торжество и чувства, переполнявшие влюбленную беззаботную себя.

И тут в дверь позвонили. Все удивлённо подняли глаза на Катю – больше никого они не ждали. А Катя, загадочно посмотрев на подруг, резво подскочила и побежала открывать дверь. Вошла красивая женщина, которая катила за собой большой розовый чемодан.
Девушки, всё больше не понимая, что происходит, отхлебнули шампанского.
Оказалось, невеста решила не банально отметить последний день в статусе свободной женщины, а с огоньком и пользой. И пригласила консультанта-сексолога провести Интимпати.



Следующие два часа пролетели как приятный миг. Сексолог раскрыла женские секреты, как разнообразить затухающую сексуальную жизнь с помощью секс-гаджетов, эротического белья и необыкновенных ароматов. Рассказала, как ухаживать за игрушками, с каких лучше всего начинать, если это первый опыт. Показала необычные свечи для массажа и рассказала о тонкостях соблазнения.

Девушки наперебой задавали вопросы и постоянно что-то щупали, нюхали и мяли. Настолько им был в новинку мир интим-товаров. Отпадала зажатость, в глазах появлялся блеск, а Света наконец-то поняла, чего им не хватало с мужем. И в конце встречи прикупила себе пару штучек, от мысли о которых бежали мурашки. Подруги тоже не терялись и приобрели гаджеты, исходя из их сексуальных предпочтений.



Прошло полгода. Света помнила уроки сексолога и как отличница, исправно их делала. Секс с мужем не просто изменился, он стал совершенно другой. В нём появилась игра, элемент неожиданности и временами другая женщина (спасибо ролевым костюмам). Свете хотелось еще и еще, а кто ж откажется от удовольствия?

Скоро они полетят в отпуск, оставив дочь с любимой бабушкой. А сами займутся укреплением семьи. И Света уже знала, что она возьмет с собой…

Для заказа Интимпати переходите по ссылке сайта и заполните форму. Вам перезвонит консультант и обсудит дату и время вечеринки.
    Идет загрузка