Марихуана и оргазм: травка не улучшает сексуальную жизнь?

Травка не улучшает секс

Оставим в стороне споры о том, что вреднее – алкоголь или натуральная природная травка. Пусть статисты и моралисты спорят о том, как отражается запрет или разрешение марихуаны на уровень жизни в странах. Сегодня речь пойдет исключительно о влиянии травки на секс. А именно – на женские ощущения.

Частенько мне доводилось слышать о том, какие феноменальные чудеса творит травка с интимной сферой нашей жизни. Мол, мужчины от нее становятся просто непревзойденными любовниками, а женщины испытывают всевозможные оргазмы: и струйный, и клиторальный, и вагинальный, и множественный – да еще чуть ли не одновременно! Так ли это на самом деле? Я решилась проверить все эти рассказы лично, а заодно выпытать подробности таких экспериментов у своих знакомых. Хотите знать, как на самом деле косячок повлияет на секс?

Недостаток №1: снижение болевого порога

Саманта (героиня «Секса в большом городе») как-то выкурила косячек, чтобы заняться любовью с парнем, чье достоинство было уж слишком велико. Действительно, марихуана облегчает секс с крупнокалиберным любовником. Нет, она не скукоживает его писюн до приемлемых для девушки размеров и не превращает вагину в бездонную бочку. Она просто снижает чувствительность и приглушает боль. А что есть боль? Это тревожный сигнал нашего организма о том, что его что-то беспокоит, это его крик о помощи. Представьте, что тело девушки – дом, пенис – взломщик, а марихуана – код отключения сигнализации. И вот огромный пе… взломщик бьет стекла, рвет шторы и фигачит по стенам, а хозяйка не выгоняет хулигана, а просто отключает сигнализацию. Тоже самое происходит с женским телом: даже не чувствуя боли, оно все равно травмируется. Да и боль обязательно придет, как только закончится действие дурмана. А вместе с болью придет и осознание полученных травм. И хорошо, если дело ограничится лишь ломотой в мышцах и легким дискомфортом в святая святых. А если размер у мужчины скромный, то девушке будет просто скучно – чувствительность ведь снизилась!

Снижение болевого порога во время секса

Недостаток №2: голод и жажда

Не секрет, что после употребления травки может проснуться зверский аппетит. Собственно говоря, это одна из причин, по которой многие медики умоляют разрешить выписывать рецепты на травку пациентам, проходящим химиотерапию. Но как возросший аппетит поможет сексу? Да никак, он его только испортит! Представьте: вы занимаетесь любовью со своим мужчиной, но думаете вовсе не о том, какой он распрекрасный и как вам с ним хорошо. Ваш мозг вопит: «Дай чизбургер! Хочу пиццу. И пельмешков. Хочу пиццу из пельмешков и чизбургеров.Пить хочу!». Разве можно сосредоточиться на качественном сексе, когда невыносимо хочется есть? Даже не есть, а… жрать! Еще один неприятный нюанс для милых дам: вас не будет тянуть на здоровую пищу. Вы не пойдете варить себе овсяночку, а с видом изголодавшегося зомби будете жадно давиться фастфудом. А потом могут наступить и приступы сильной тошноты или рвоты. Не особо эротично, согласны?

Голод и жажда

Недостаток №3: увлекательные галлюцинации, отвлекающие внимание

Если паре посчастливится без проблем достать качественную траву (а не сушенный базилик в пакетике), то восприятие мира может измениться. Это происходит не всегда и не со всеми, но чаще всего организм реагирует на стимулятор. Могут наступить галлюцинации: заплясали вокруг вас молекулы, стены задышали, цвета запели. Мир вдруг становится удивительным, необычным. Хочется его изучать: трогать, слушать, вдыхать. И тут уже не до секса. К черту оргазм, ведь мимо вас только что пролетела стайка колибри с ушами кроликов! Думаете, я преувеличиваю? Как бы не так…

Галлюцинации

Недостаток №4: приступы паранойи

И хорошо еще, если галлюцинации миленькие. Порой просыпается не хилая такая паранойя. Звук капающей в кране воды сводит с ума, мотоцикл за окном ревет, как ракета на Байкануре или как советский пылесос. У меня был такой, кстати, марки «Ракета». Каждая мелочь пугает до чертиков. И тут снова не до секса, ведь наступает паника и покурившему хочется срочно спрятаться, свернуться в клубочек в углу, испуганно плакать и молиться, чтобы эффект травы поскорее прошел. Считается, что делирий редко наступает от курения травы. И все же, вы можете оказаться именно в числе тех, кому не повезло. Что такое делирий? Это измененное сознание с кучей крайне неприятных симптомов: от невозможности ориентироваться в пространстве до желания наложить на себя руки.

Паранойя

Недостаток 5: весело, слишком весело…

Казалось бы, что может быть плохого в веселье? А то, что от травы оно неадекватное и безудержное. И раз на раз не приходится: от одной и той же травы человек может быть то спокойным, то неугомонным весельчаком. Почему это плохо для секса? А вот вам пример! Двое в постели: наслаждаются друг другом – все прекрасно. Мужчина входит в свою подругу, а та… вдруг начинает истерически ржать. Безо всякой на то причины. И не может остановиться, ее смешит буквально все вокруг. Захочет ли парень продолжения секса? Да у него пипирка завянет, как цветы вишни на морозе. И девушке секс тоже не доставит наслаждения.

Смех от марихуаны

Так стоит ли рисковать и курить травку ради слабой надежды, что именно вам повезет испытать мифический фееричный секс? Да, стоит. Если вы живете в бункере, где кроме травы нет ни секс-игрушек, ни лубрикантов, а партнер в упор не поддается обучению новым техникам секса. В остальных случаях лучше выбросить косяк в мусорное ведро да предаться здоровому сексу. Поверьте опыту бывалых.

Лучше освоить позы для оргазма, постичь секреты поцелуев и научиться радовать мужчину, чем портить ночь любви негативными эффектами от травки. Секс – самый лучший и единственно полезный наркотик в мире! ;-)

    Идет загрузка