Мужчина сверху: 25 секс поз для чувственного оргазма

25 секс-поз

Сегодня мы поговорим о 25 позах, при которых доминирует мужчина. Мы обсудим различные вариации классики жанра (миссионерской позиции и догги-стайл), а так же изучим менее популярные позы, способные даровать вам чувственный оргазм.

И по сей день позиции, при которых мужчина находится сверху, пользуются популярностью по ряду причин: а) многие мужчина жаждут активного положения; б) ленивые барышни могут расслабиться и получать удовольствия; в) положение партнера сверху обеспечивает глубокое проникновение, г) такие варианты хороши для зачатия ребенка, поскольку семя мужчины не вытекает, как в положениях «девушка сверху». Самое же главное в любых позах - доставить друг другу незабываемое наслаждение. Давайте же рассмотрим варианты позиций для активных парней.

1. Миссионерская

Он: ложится на партнершу, лицом к ней.
Она: ложится на спину, раздвинув бедра.

Принято считать, что своим названием данная позиция обязана пуританам, считавшим, что женщине грешно проявлять активное участие в процессе, ведущему к выполнению завета «плодитесь и размножайтесь». Разумеется, эта поза появилась еще на заре времен – задолго до появления первых христиан. Миссионерская поза считается базовой, поскольку от нее происходит множество схожих вариацией.
Миссионерская поза

2. Жокей

Он: становится на колени позади партнерши, перенеся вес на руки и ноги.
Она: ложится на живот, спиной к партнеру, сведя ноги вместе.

Данный вариант является аналогом позы «Наездница» только для парней. Свое название позиция получила не только благодаря расположению партнера. Дело в том, что мужчине очень удобно шлепать свою подругу по ягодицам, будто подгоняя норовистую кобылку.
Жокей

3. Утюжок

Он: ложится на партнершу, обхватив ее бедра ногами.
Она: ложится на живот, спиной к партнеру, сведя ноги вместе.

Замечательная поза для девушек, любящих ощущать на спине и шее нежные поцелуи партнера. Идеально подходит при прелюдиях с эротическим массажем, поскольку мужчина может раздразнить свою подругу ласками, а затем сразу перейти к половому акту.
Утюжок

4. Бампер

Он: ложится на партнершу валетом, лицом вниз.
Она: ложится на живот, лицом вниз.

Считаете себя настоящими асами секса? Думаете, что перепробовали всевозможные позиции? Мне тоже так казалось, пока на глаза не попалось описание позы «Бампер». Признаться честно, мы с парнем долго ломали головы, пытаясь понять, как же вот так извернуться и при этом еще как-то двигаться. И после часа натужных пыхтений у нас даже получилось, но поза излюбленной все равно не стала. Быть может, у вас сложится иное мнение?
Бампер

5. Молот и наковальня

Он: ложится на бедра партнерши, лицом к ней, перенося вес на руки и ноги.
Она: ложится на спину, подняв согнутые в коленях ноги.

Считается, что данный вариант помогает найти точку G. Лично на мой взгляд, успешность поисков будет зависит от формы члена и движений партнера. Если вы любите глубокие проникновения – тогда эта позиция придется вам по душе.
Молот и наковальня

6. Глубже, чем кажется

Он: ложится на бедра партнерши, лицом к ней, перенося вес на руки и ноги.
Она: ложится на спину, подняв согнутые в коленях ноги.

Поза напоминает предыдущую, однако партнерше надо прижать ноги к груди еще сильнее, позволяя любимому мужчине войти сзади.
Глубже, чем кажется

7. Ложечки на животе

Он: ложится на партнершу, прижимаясь к ней всем телом.
Она: ложится на живот, спиной к партнеру, сведя ноги.

Данный вариант обеспечивает тесный контакт, позволяя мужчине ласкать шею любимой, покрывая ее поцелуями и обдавая горячим дыханием. Единственный недостаток: девушке может быть тяжело, если мужчина крупный, а она – хрупкая. В этом случае попросите своего любимого не наваливаться всем весом.
Ложечки

8. Рогатка

Он: садится на колени, лицом к партнерше, держа ее за руки.
Она: ложится на спину, подняв ноги вверх.

Замечательная позиция для парней, чей пенис не особо велик, поскольку такое положение тел позволяет войти глубже. Держась за руки, вы не только усилите интимность момента, но и придадите мужчине большую устойчивость при активных толчках.
Рогатка

9. Миссионерская с тугим проникновением

Он: ложится между ног партнерши, лицом к ней.
Она: ложится на спину, сведя ноги и обхватив ягодицы партнера.

Разновидность классической позы миссионеров, только на этот раз у партнерши ноги сведены вместе, а ладони лежат на ягодицах мужчины. Казалось бы, мелкие детали, но именно в них и скрывается дьявол. Сведенные вместе бедра обеспечат тугое проникновение, усилив чувственность интимного момента. Сжимая ягодицы мужчины, девушка не только ласкает его, но и может сама задавать темп.
Тугое проникновение

10. Триумфальная арка

Он: становится на колени лицом к партнерше, придерживая ее ягодицы руками.
Она: ложится на спину, закидывает ноги на плечи партнера, а затем изгибается дугой, оторвав спину от кровати.

Необычайно чувственная поза, требующая сноровки. Основной (и главный, к сожалению) недостаток в том, что продержаться в таком положениие длительное время нелегко. Поэтому периодически давайте отдых спине, опускаясь на кровать. Если подобная поза для вас все же затруднительна, просто лягте на край кровати, не выгибаясь мостиком. Так же можно использовать устойчивый пуфик с мягким сидением. Весь фокус в том, чтобы голова была опущена вниз, что увеличит приток крови к мозгу, сделав секс (в буквальном смысле слова) головокружительным!
Триумфальная арка

11. Любовный мостик

Он: становится на колени лицом к партнерше, придерживая ее ягодицы руками.
Она: ложится на спину, закидывает ноги на печи партнеру, а затем изгибается, перенеся вес на плечи.

Данная позиция хороша сама по себе, но лучше всего сочетать ее с предыдущим вариантом. Так вы получите желанную передышку. Необычный угол наклона обеспечит новые и незабываемые ощущения.
Мостик

12. Частичный шпагат

Он:становится на колени между ног партнерши, придерживая поднятую ногу руками.
Она: ложится набок, согнув одну ногу в колене и подняв вторую.

Благодаря тому, что одна нога согнута, сделать такой половинчатый шпагат не составит особого труда. Поза хороша тем, что обеспечивает необычное вхождение. Перед мужчиной откроется эротичный вид на соблазнительные изгибы подруги.
Частичный шпагат

13. Крылатый амур

Он: становится за партнершей, опускаюсь на колени и широко разведя ноги.
Она: становится на кровати на четвереньки спиной к партнеру, широко разведя ноги.

Это один из вариантов классической позиции «догги-стайл», с той лишь разницей, что ноги обоих партнеров широко разведены, а это помогает войти как можно глубже. Поза может казаться неустойчивой, поэтому мужчине лучше упереться одной ногой в пол.
Крылатый амур

14. Рука помощи

Он: опускается на колени за партнершей, держа ее за руку.
Она: становится на кровати на четвереньки спиной к партнеру, слегка разведя ноги.

Многие мужчины обожают позы, при которых девушки стоят перед ними на коленях. Многие мужчины обожают позы, при которых девушки поворачиваются к ним спиной. Но данный вариант просто сводит их с ума, соединяя в себе все излюбленные ими нюансы. Сначала мне было неясно, зачем вообще держать партнера за руку, но, поверьте, оно того стоит. Во-первых, это придает процессу еще больше интима и единства с любимым мужчиной. Во-вторых, таким образом мужчине проще почувствовать ваши ощущения, когда вы в пылу страсти сжимаете его ладонь.
Рука помощи

15. Новый матрац

Он: ложится лицом к партнерше, устроившись между ее ног.
Она: ложится на спину, широко разведя бедра, согнув одну ногу в колене и закинув ее за спину партнера.

Эта поза знакома многим из вас, и все же не лишним будет о ней напомнить. Меня позабавило название, указанное в некоторых подборках. Действительно, данная позиция позволяет как следует протестировать прочность нового матраца, поскольку она прекрасно подходит для бурной ночи любви с активными движениями.
Новый матрац

16. Ледяная скульптура

Он: опускается на колени за партнершей, держа ее за одну ногу.
Она: опускается на четвереньки спиной к партнеру, согнув и подняв одну ногу.

Лично мне этот вариант напоминает игру «Морская фигура на месте замри». Позиция не особо популярна, хотя довольно интересна. Дело в том, что поднятая нога не просто меняет угол вхождения, но и помогает усилить трение в районе половых губ, от чего наслаждение возрастает.
Ледяная скульптура

17. Догги-стайл с прогибом

Он: опускается на колени за партнершей, положа руки ей на спину и плечо.
Она: опускается на четвереньки спиной к партнеру, широко разведя ноги.

Прекрасный вариант для пар, любящих активный, жаркий секс. Выгибая спину, девушка может самостоятельно менять глубину и угол вхождения члена. Парень же может ласкать ее спину и шлепать по ягодицам.
Догги-стайл

18. Отбойный молот

Он: опускается на колени лицом к партнерше, входя в нее сзади.
Она: ложится на спину, положив икры на плечи партнера.

Необычайно чувственна поза, позволяющая девушке контролировать движения партнера. Согнутые и поднятые ноги девушки помогают мужчине войти как можно глубже. Позиция подходит для пар, любящих анальный секс.
Отбойный молот

19. Миссионерская наоборот

Он: ложится на партнершу всем телом, согнув ноги.
Она: ложится на живот, спиной к партнеру, сведя бедра вместе.

Поза хороша для медленного и нежного секса. Попросите любимого шептать вам в ушко что-то приятное – так желание будет возрастать, пока не достигнет кульминации. Тесно прижимаясь к подруге и двигаясь вверх-вниз, мужчина своим телом гладит ее спину и ягодицы, что придает дополнительное наслаждение.
Миссионерскаянаоборот

20. Коленопреклонная

Он: опускается на четвереньки лицом к партнерше, устраиваясь между ее ног.
Она: ложится на спину, обвив руками шею партнера, подогнув и чуть приподняв ноги.

Прелестная поза, не требующая сложной физической подготовки. Положение тел позволяет обоим партнерам поочередно контролировать процесс. Если вы планируете завести детей, после эякуляции мужчины партнерше следует какое-то время держать ноги поднятыми (можно положить их на спинку кровати). Это позволит семени не вытекать сразу.
Коленопреклонная

21. Миссионерская со сведенными ногами

Он: ложится на партнершу, перенося вес на колени и локти.
Она: ложится на спину, сведя ноги вместе.

Лягте на спину и разведите ноги, когда партнер войдет, медленно сведите ноги вместе – так появится ощущения тугого проникновения и более чувственных фрикций. Действия девушек ограниченны, поэтому парням надо проявить всю свою гибкость, доводя любимых до оргазма. Попросите своего мужчину не только двигаться взад-вперед, но и совершать плавные изгибы (в духе танца живота).
Миссионерская со сведенными ногами

22. Догги-стайл со сведенными ногами

Он: становится за партнершей, придерживая ее за таз или ягодицы. Одна нога расположена между ног партнерши, вторая – сбоку.
Она: опускается на четвереньки спиной к партнеру, сведя ноги вместе.

Мне ни разу не встречались люди, не любящие позу «догги-стайл». Она прекрасна во всех смыслах: позиция устойчива; не требует акробатических выкрутасов; годится как для медленного, так и для бурного секса; позволяет обоим партнерам активно двигаться. Временами просите своего парня замереть на месте и позволить вам двигаться, медленно насаживаясь на его член, а затем соскальзывая с него. Вы тут же услышите сладострастные стоны.
Догги-стайл со сведенными ногами

23. Вертушка

Он: ложится на партнершу, упираясь ладонями в кровать.
Она: ложится на живот спиной к партнеру, приподняв таз с помощью подушки. Бедра сведены вместе.

В данном варианте мужчине лучше вертеть бедрами, не ограничиваясь простыми толчками. Если девушка освоила технику вумбилдинга (сжатие вагинальных мышц), то оба партнера испытают незабываемые ощущения.
Вертушка

24. Вилка

Он: садится на колени лицом к партнерше, придерживая ее за ногу.
Она: ложится на спину, подняв одну ногу.

Если вы ищите разнообразия в сексе, позволяющего менять ощущения от трения, тогда данный вариант придется вам по душе. Поза рассчитана на медленный коитус и подходит для ночи любви после изматывающего дня.
Вилка

25. Снежный ангел

Он: ложится валетом на партнершу.
Она: ложится на спину, слегка согнув колени и закинув ноги на спину партнеру.

Устали от простых поз и жаждите чего-нибудь этакого? Как насчет оригинальной позиции, при которой партнеры делают все шиворот-навыворот? Лично меня настигло фиаско при попытке освоить данный вариант. Мы с парнем и кряхтели, и пыхтели, но все что получалось – лежать смирно, двигаясь едва-едва. Быть может, вам повезет больше?
Снежный ангел
Как правило, девушкам сложнее достичь оргазма, чем парням. К сожалению, позиции «мужчина сверху» могут стать преградой к желанной кульминации, поскольку они ограничивают действия женщин. Однако тут все зависит от вашего партнера. Не стесняйтесь попросить его сменить позу и темп.

Ищите новые позиции, доставляющие удовольствие вам обоим. И пусть каждая минута с любимым человеком доставляет вам несказанное наслаждение.

    Идет загрузка