Новая высшая точка наслаждения с помощью инъекций в точку G!

Инъекция в точку G, или как эта процедура еще называется, G-Shot, – это новый эксперимент с женской сексуальностью и способностью испытывать удовольствие. Для тех, кто понятия не имеет, что это такое, поясню: это, собственно говоря, укол, который вводит коллаген в переднюю стенку влагалища, как раз там, где должна находиться точка G (или точка Грэфенберга). Эта процедура является нехирургическим вмешательством, которое предполагает усиление сексуального наслаждения женщины.

Усиливание сексуального наслаждения

Общепринятым фактом является то, что большинство женщин способно испытать лишь так называемый клиторальный оргазм, путем стимуляции клитора, никогда не познавших всех радостей оргазма вагинального. Уколы в точку G призваны помочь этим женщинам открыть для себя совершенно новый мир наслаждений.

Как это работает?

Эта операция (повторяю: нехирургическая) длится всего 20-30 минут с применением местного обезболивания. В область точки G вводится коллаген неживотного происхождения, не вызывающий аллергической реакции, или же филлеры на основе гиалуроновой кислоты, при помощи шприца. Это помогает увеличить эту самую точку в объеме и в диаметре приблизительно на 25%, что приводит к более приятным ощущениям во время секса и увеличивает общую удовлетворенность.

Что нужно знать об инъекциях в точку G?

Прежде всего, стоит огласить несколько общих и вполне важных фактов.
Во-первых, данная процедура проводится гинекологом (ведь точка G находится во влагалище…). Причем вряд ли вам кто-то посоветует ее в местной районной поликлинике. Так что придется идти в частный гинекологический кабинет за получением новых ощущений. Напомню, что это не хирургическая операция. Резать никто ничего не будет. Это всего лишь укол. Но и для этого применяется анестезия. Местная.

Гинекологическая процедура

Во-вторых, G-Shot – процедура совершенно не из дешевых. Учитывая ее новизну, важность результата, который она предлагает, сферу, в которой применяется, а также цены в частных гинекологических клиниках, этого стоило ожидать. Рассчитывай сразу на сумму около 800 евро. Да, за удовольствия нужно платить… как бы прискорбно это ни звучало.

Дорогая процедура

В-третьих, придется эту пресловутую точку искать самостоятельно и показывать доктору путь. Если ты хоть что-то знаешь о специфике этого участка, должна понимать, что ни один медицинский справочник или энциклопедия не даст точных координат главной чувствительной точки, отвечающей за женское удовольствие («2 см от края и дальше вверх на северо-запад…». Да, смешно). Организм каждой женщины уникален и не всегда она сама знает, где искать то, чего, как многие утверждают, даже не существует.

Искать точку G

Да, направлять доктора придется самостоятельно инструкциями типа «Выше, выше. Ой, нет, промахнулись. Вернитесь немного назад. Ага. А теперь чуточку левее…». И дай бог, чтобы доктор действительно не промахнулся.

В-четвертых, стоит помнить, что инъекция, как и любое другое лечение, призвана помочь не всем. Как показывают исследования и практика, данная процедура помогает 89 % женщин, которые в результате получают чрезвычайно усиленные ощущения. Вообще-то, это не так уж и мало, но каждой хочется попасть именно в эти 89%, а не в остальные 11. В дополнение к этому, нужно понимать, что эффект длится не вечно и специалисты советуют делать поддерживающие инъекции раз в три месяца.

Вагинальный оргазм

Кроме того, сами врачи предупреждают, что это не лечение невозможности достичь оргазма естественным путем. Совершенно не стоит рассчитывать на то, что ты сходу начнешь сходить с ума от вагинальных оргазмов. Усиление ощущений – да, 100% вагинальный оргазм – к сожалению…

Болевые ощущения

В любом случае не всегда приятно, когда в твое тело кто-то лезет руками или какими-то другими вспомогательными средствами. Думаю, никому обычное обследование у гинеколога не доставляло особого удовольствия. Соглашаясь на эту операцию, стоит приготовиться к не совсем комфортным ощущениям. Слишком сильного болевого эффекта не будет, но и приятного от укола внутри влагалища мало. Будет немного жечь и может тянуть низ живота, и к этому стоит быть готовой. Да и тампон, который вводится внутрь после процедуры для впитывания небольшого количества крови, тоже несколько мешает. Первое время могут возникать неприятные ощущения при мочеиспускании, но это ненадолго. Стоит также пользоваться антибиотиками и противовоспалительными средствами во избежание инфекций, но об этом должен рассказать доктор. Хорошая новость в том, что отходить после «операции» долго не придется, а можно сразу же продолжать жить своей обычной половой жизнью.

Инъекции в точку G

Официальная часть

Специфика данной процедуры должна подразумевать под собой наличие определенных документов, соглашений или договоров, которые тебя могут попросить подписать прежде, чем приступить к основной части. Кроме того, естественно, тебя попросят заполнить несколько форм и анкет, с помощью которых можно будет проследить твою восприимчивость к некоторым препаратам, подготовленность ко всяческим клиническим вмешательствам, а также историю пережитых заболеваний. Отсутствие всех этих бумаг должно заставить задуматься о правомерности всего происходящего (особенно, если это не твой личный гинеколог и вообще клиника, в которой ты никогда раньше не была).

Медицинское соглашение

Кроме, того, как только важные бумаги вроде договора или соглашения попадут тебе в руки, потрудись прочесть все с начала до конца, даже то, что написано самым мелким шрифтом на обороте пятой страницы. Очень возможно, что узнав о какой-то совершенно маленькой и незначительной детали данной процедуры, у тебя возникнет желание отказаться от нее и продолжать свою обычную и счастливую жизнь с клиторальным оргазмом.

    Идет загрузка