12 позиций для первого секса

Недавно я встречалась со своими подругами пропустить по бокалу вина и, как водится, посплетничать. Слово за слово, разговор сам собой перешел на сексуальную тематику. Видимо алкоголь ударил в голову, и мы принялись делиться наиболее постыдными ситуациями, с которыми нам приходилось сталкиваться в своей интимной жизни. После дюжины уморительных историй о «неожиданных» приходах потенциальных свекровей, о коньюктивитах, вызванных попаданием спермы в глаз, и о пьяных клубных связях прозвучал следующий вывод:

- Ой, мне тяжело представить что-то более нелепое, чем первый секс!

Действительно, среди моих знакомых женщин тех, кто лишился чести по голливудскому сценарию можно перечислить по пальцам одной руки. Даже наличие более опытного партнера не дает гарантии, что процесс дефлорации пройдет без сучка и задоринки. Кроме серьезного подхода к психологической подготовке, в этом нелегком деле чрезвычайно важно выбрать правильную позицию.

Обращаюсь в первую очередь к юным девушкам и их решительно настроенным партнерам, не следует изобретать велосипед и стремиться показать свою боевую прыть. Вы еще успеете проштудировать Камасутру от корки до корки. Основные задачи для первого раза – разорвать девственную плеву и расширить узенький проход. Представленные ниже позиции довольно примитивны и незамысловаты, однако они позволяют максимально безболезненно провести стыковку. Так как статья предназначена для новичков, то описывать я буду максимально подробно и по ходу давать небольшие рекомендации.

1. Миссионерская с приподнятыми ногами

Девушка лежит на спине, ноги согнуты и упираются ступнями в кровать. Затем она слегка притягивает колени к груди, это способствует созданию оптимального угла для ввода пениса, и обхватывает ими талию любовника. Это отличный пример позиции, в которой минимальные смещения будут оказывать огромное влияние на ощущения партнерши. Пускай она подвигает бедрами и найдет наиболее удобное положение.

Миссионерская с приподнятыми ногами

2. Вулкан желания

Перед тем, как приступить к освоению неизведанных территорий мужчина должен соорудить постамент из подушек и водрузить на него бедра любимой. Далее он входит из обычной миссионерской позиции. Основное преимущество предложенного варианта заключается в дополнительной стимуляции клитора лобковой костью партнера. Кстати, существуют специально разработанные секс-подушки, которые пригодятся парочке и в дальнейших эротических изысканиях.

Вулкан желания

3. Геометрия страсти

Для реализации позиции вам понадобится возвышенность, например, высокая кровать или обеденный стол. Девушка ложится на самый край любовного ложа так, чтобы ее копчик оказался навесу. Парень становится между ее раздвинутых ножек, партнерша захватывает голенями бедра бойфренда и он аккуратно входит в святая святых ее податливого тела. Мужчина может использовать ножки партнерши в качестве рычага, двигая ими взад-вперед.

Геометрия страсти

4. Наездница

Если девушка очень боится боли, то отдать бразды правления в ее руки - чертовски хорошее решение. У нее появится возможность самостоятельно контролировать интенсивность фрикций, угол введения и силу давления, также неопытная дева в любой момент имеет право прекратить манипуляции. Партнер лежит пластом, партнерша седлает любовника, берет член в руку и вводит его в нужное отверстие. После первой стыковки рекомендую девушке на пару минут замереть и привыкнуть к инородному телу в своей вагине. Затем медленно совершить круговые движения бедрами, расширяя тем самым проход.

Наездница

5. Электрический стул

Несмотря на пугающее название, позиция «Электрический стул» имеет мало общего со способом казни преступников. Дело в том, что в таком положение напряжение между партнерами достигает пиковой фазы. Он садится на устойчивый стул, она медленно опускается на его эрегированный член. Обе ноги парня находятся на полу, а ножки девушки свисают по сторонам. Фрикции совершает любовник за счет скачков и подпрыгиваний на сидении. Сильные толчки сделатьне получится, но это и к лучшему, ведь девушка еще не готова к жесткому половому акту.

Электрический стул

6. Скользкий тип

Желаете прочувствовать каждый сантиметр любимого человека? – Тогда скольжение по жаркой поверхности – это то, что вам нужно. Девушка ложится на живот, от нее в этот знаменательный день не потребуется особой активности. Парень наваливается на любимую сзади и двигается взад-вперед вдоль ее тела. Для устранения эмоционального и физического ступора мужчина должен шептать на ушко приятные слова, целовать ее спину, держать за руки.

Скользкий тип

7. Зрительный контакт

Ничто не сравнится с взглядом, в котором читается неподдельное желании и безумная страсть. Первый секс, сопровождаемый зрительным контактом, определенно не может быть плохим. Парень садится, упираясь лопатками в спинку кровати, девушка взбирается сверху. Лица любовников оказываются нереально близко. Ощущение, будто вы дышите одним воздухом – незабываемо, оно дарит чувство единения и успокаивает расшатанные нервы.

Зрительный контакт

8. Догги-стайл

Позволяет быстро и без лишних хлопот завершить кровавое действо. Позицию по-собачьи выбирают люди, для которых факт лишения девственности лишь необходимый этап, предшествующий дальнейшим любовным играм. Если девушка предпочитает «хлопнуть» плеву молниеносно, будто оторвать восковую полоску, то в догги партнер одним сильным рывком вторгнется в ее чрево. К тому же, парень не сможет долгое время оставаться на ходу, он кончит спустя несколько фрикций.

Догги-стайл

9. Слоумоушн

Очень уютная, но не слишком производительная позиция. Бойфренд ложится на спину, а девушка растекается по его телу, мягко вводит член и начинает плавно скользить вдоль сказочного горизонта. Секс будет ну о-о-очень медленным и чувственным. Одновременно с соитием происходит стимуляция сосков партнеров. И еще одно – никто не возбраняет вам целоваться, поэтому не ограничивайте себя, смелее вкушайте сладость губ возлюбленного.

Слоумоушн

10. Тесные связи

Партнеры ложатся на бок лицом друг к другу, девушка забрасывает на бедро бойфренда согнутую в колене ногу. Парочка нежно обнимается и начинает познание радостей взрослой жизни. В этой позиции открывается широкий простор для нежнейших ласк. Гладьте спинки, растирайте ягодицы, непрерывно целуйтесь. «Тесные связи» - это объединение двух половинок в одно целое.

Тесные связи

11. Герой дня

Власть снова переходит к представителю сильной половины человечества. Парень укладывает любовницу на спину, забрасывает ее щиколотки себе на плечи и нажимает на берда корпусом. Все, девушка - повержена, ей некуда бежать и негде скрыться. Упругая девичья попка слегка приподнята над кроватью, что дает беспрепятственный доступ к сладкой и сочной щелочке. Парень будет свиньей, если поддастся искушению начать долбить возлюбленную своим копьем, словно охотник жертву. Мужчины, помните, что ваше удовольствие отходит на второй план, главное – комфорт милой дамы.

Герой дня

12. Ложки

Вариация секса на боку, когда парочка складывается по принципу ложек. Женские ягодицы утыкаются в промежность мужчины. Пусть его руки массируют груди, покручивают вздернутые кнопочки сосков, натирают клитор. Да, что тут говорить - весь спектр манипуляций сложно себе вообразить. Все зависит от буйства фантазии любовников. И последнее, однако, не второстепенное, в позиции «ложки» можно насладиться ароматом ее волос.

Ложки

Дорогие мужчины, вероятнее всего я вас огорчу, но в первый раз от одних лишь фрикций партнерша не получит оргазма. Безусловно, вы способны довести ее до пика, работая языком, но байки о спазмах, спровоцированных неистовым терзанием девственного лона, не более чем миф. На общее впечатление о дебюте оказывает влияние естественное волнение, неприятные и непривычные ощущения, а также уровень взаимной симпатии, иными словами - любовь!

    Идет загрузка