20 поз для секса в машине

Автомобиль из роскоши давно превратился в средство передвижения, поэтому не мудрено, что парочки не прочь поразвлечься в салоне. Вот единственная неприятность – места для сексуальных экспериментов катастрофически не хватает. Однако при правильном подходе заняться этим можно даже внутри малютки Смарта. Представляю подборку из 20 мобильных позиций, которые вы обязаны взять с собой в дальнюю дорогу.

1. Лево руля

Первую остановку следует сделать посреди поля или же заехать в близлежащий лесок. Вашим любовным забавам не должны помешать. Локация для действия – просторное заднее сидение. Девушка ложится полубоком, подогнув под себя правую ногу, ну а вытянутую по струнке левую – закидывает на плече партнера. Он пристраивается и начинает гонку за оргазмом. Учтите, стопа может упираться в крышу, но это точно не предлог прекращать движение.
Лево руля

2. Сцепление

Не самая простая, но очень эффективная в плане стимуляции точки G позиция. В машине оптимальнее выходить в «Сцепление» из позы «Face to face». Парень садится полубоком на согнутую в колене ногу, вторую – он ставит ступней на сидение. Девушка седлает его, заводя свои ножки партнеру за спину. Она медленно отклоняется назад, придерживаясь за верх сидения, а он тем временем захватывает корпус возлюбленной голенью свободной ноги. Внимание, позиция не очень подходит для длительного полового акта, постепенно тело начнет затекать и жалобно ныть.
Сцепление

3. Проскочим!

Сейчас будет опасный маневр, водителю придется проскочить в узкую щелочку между двух великолепных машинок. Девушка лежит на спине, ее ноги максимально подняты вверх, она притягивает колени себе к груди. Парень слегка давит ей на бедра, разводя ножки по сторонам. Его болид устремляется вперед и достигает финиша вторым. Почему именно вторым? Да потому, что девушка кончает первой!
Проскочим!

4. Скользкая трасса

Наконец-то плацдарм перемещается на переднее сидение. Парень легким движением руки откидывает кресло, укладывает партнершу в миссионерскую позицию и неспешно входит в ее жаркое лоно. Однако не стоит ограничиваться однообразными возвратно-поступательными движениями. Перемешайте чувственный коктейль круговыми вращениями бедер, покачиваниями из стороны в сторону, скользящими медленными фрикциями или же безумной тряской.
Скользкая трасса

5. Водительское кресло

Не стану спорить, дело происходит на заднем пассажирском сидении, но это никоем образом не противоречит названию позиции. Из тела любовника получится неплохое водительское кресло. Он лежит на спине, плотно прижав колени к груди. Член парня слегка наклоняют и проводят между сомкнутых бедер. Девушка усаживается на эту эфемерную конструкцию.
Водительское кресло

6. Дама сдала на права

Я вижу явный сексистский подтекст. Почему это два радостно обнимающихся человека символизирую успешную сдачу экзаменов в автошколе, не потому ли, что женщина за рулем ассоциируется со стихийным бедствием. Ну ладно, отбросим этическую сторону позиции и акцентируем внимание на технике выполнения. Партнеры становятся на колени друг перед другом, крепко прижимаются горячими телами и без остановки мчатся на встречу к разрядке.
Дама сдала на права

7. Въезд в туннель

На трассах встречаются самые разнообразные строения, каждый водитель хоть единожды въезжал в темные бетонные туннели. Однако в контексте данной статьи речь идет о более приятных местах. Партнеры ложатся валетом, и мужчина решительно направляет свой «любимый автомобиль» в ее узкое и влажное отверстие. Мерные шлепки, чередующиеся с нежными поглаживаниями, придадут остроты вашей страсти.
Въезд в туннель

8. Педаль до упора

Любите поглубже да поживее, тогда позиция «Педаль до упора» - идеальный вариант. Девушка коленями и локтями упирается обивку заднего сидения, а бойфренд наваливается на нее всем телом и натягивает по самые не балуйся. Подходит для быстрого и качественного секса, когда оба партнера будут удовлетворены в сжатые сроки.
Педаль до упора

9. Штраф от гаишника

Ролевые игры становятся незаменимым инструментом, вносящим разнообразие в наши спальни. Использование личного транспортного средства, как декорации для эротической театральной постановки окупается с торицей. По одному лишь мановению пера сценариста догги-стайл превращается в выплату штрафа любвеобильному гаишнику.
Штраф от гаишника

10. По встречке

Вам потребуется чуть больше места, ну или рост девушки должен быть очень мал. Как правило, в рядовых случаях с закрытой дверцей ничего не получается. Заберитесь на заднее сидение. Партнерша ложится на спину, закидывает руки за голову, пятку левой ножки пододвигает вплотную к попе, а правую свешивает с салона авто. Парень придвигается к возлюбленной. Его колени оказываются прижатыми практически к подмышечным впадинам девушки, а бедра фиксируют ее ноги. Для усиления взаимного удовольствия следует двигаться навстречу друг другу.
 По встречке

11. Наездница наоборот

Ну, а что – под капотом у вас и так достаточно лошадиных сил, поэтому, почему бы не добавить еще одну, но в салоне. В качестве арабского скакуна выступает неутомимый любовник, а в роли храброй укротительницы – красавица наездница. Он устраивается, лениво развалившись на заднем сидении. Она насаживается задом на вздыбленную плоть партнера и начинает скачку.
Наездница наоборот

12. Двойной форсаж

Перебираемся вперед. Чтобы двигаться беспрепятственно - лучше занять пассажирское сидение рядом с водительским креслом, но если хотите порулить, то смело садитесь на коронное место, но будьте осторожны в порыве страсти можно случайно повредить рулевой механизм или педали. Парень усаживается поудобней, а девушка устраивается сверху спиной к его лицу. По ходу дела партнер может ласкать клитор второй половинки, теребить соски и целовать нежную шейку.
Двойной форсаж

13. Абсолютная безопасность

Стать еще ближе друг к другу, чем в данной позиции, просто не реально. Бойфренд садится на заднее сидение в позу лотоса, Девушка опускается на его член, обхватывая талию любовника ногами. Когда партнеры займут идеальное положение, они пристегиваются ремнем безопасности. Важно не слишком перестараться со связыванием, ведь вам хоть изредка нужно дышать.
Абсолютная безопасность

14. Миссия выполнима

Куда же мы без признанной мировой классики. Девушка ложится на спину, партнер становится перед ней на колени. Любовница слегка приподнимает бедра, обхватывает ножками талию бойфренда. Вот так-то, очень просто и доступно. Даже в очень низкой машинке вы с легкостью предадитесь эротическим игрищам.
Миссия выполнима

15. Стритрейсеры

Чтобы так усесться в рамках тесного пространства салона вам придется прибегнуть к определенным ухищрениям. Позиция подходит для стройных и гибких партнеров. Мужчина садится в кресло, девушка седлает его и оказывается лицом к любовнику. На первой стадии ее ноги свисают по сторонам сидения. Парень совершает стыковку и, не выводя члена из влагалища, очень осторожно переносит голени партнерши себе на плечи. Она удерживает его за шею и слегка отклоняется назад.
Стритрейсеры

16. Крышеснос

Вовсе не обязательно проводить все время в рамках интерьера вашего транспортного средства, ведь кузов также можно прекрасно приспособить для любовных утех. Если вы не хотите быть заснятыми на мобильный телефон и попасть в категорию популярных видео на YouTube, то желательно удалиться от мест скопления людей. Необходимо взобраться на крышу авто. Парень и девушка становятся на одно колено лицом друг к другу и занимаются Этим, вдыхая свежий пригородный воздух.
Крышеснос

17. Крепче за баранку держись, шофер

Вариация позиции обратной наездницы, вот только девушка ложится на вытянутые ноги партнера. Он регулирует движения ее ягодиц, придерживая даму сердца за попу. Поза не позволяет слишком быстро «скакать», но благодаря наклону создается натяжение в основании члена, усиливающее чувственное наслаждение.
Крепче за баранку держись, шофер

18. Жабка на переключателе скоростей

Помните, в годы перестройки было чрезвычайно модно устанавливать на ручку переключателя скоростей набалдашник в виде розочке в стеклянной сфере. В данной позиции жезл партнера украшает «жабка» из тела партнерши. Откинутое сидение – гарант успешного выполнения позы. Парень лежит на спине, его ступни плотно стоят на полу. Девушка садится на его член спиной к возлюбленному, упирает согнутые в коленях ножки в кресло по сторонам от бедер бойфренда.
Жабка на переключателе скоростей

19. Пассажирское сидение

Очень похожа на предыдущую позицию, вот только жабка повернута боком. Обе ступни девушки с одной стороны от корпуса партнера. Маленький совет мужчине - ему стоит просунуть руку под колено любовнице и так он сможет дотянуться до заветной кнопочки. Всем известно – клиторальный оргазм намного интенсивнее вагинального, поэтому пользуйтесь любой возможностью потереть «горошинку».
Пассажирское сидение

20. Придорожный сендвич

Парень садится с вытянутыми вперед ногами, девушка становится на колени перед партнером и откидывается назад. Он ложится сверху и получается своеобразный «сендвич» из двух возбужденных тел. В этой позиции лицо любовника оказывается прямо между холмиками грудей. Обязательно попробуйте сделать моторную лодку, это добавит в стандартный коитус шутливые нотки.
Придорожный сендвич
Надоел секс в кровати и у вас есть собственный автомобиль? Нечего медлить - заводите мотор, товарищи! Вам сам Бог велел попробовать хотя бы одну из 20 представленных выше поз. И как говориться, ни гвоздя вам, ни жезла ;)
    Идет загрузка