С приветом из секс-шопов: на что обратить внимание, если вы впервые заглянули в магазин для взрослых

Если вы еще ни разу не заглядывали в секс-шоп, мы вам даже завидуем. У вас впереди - увлекательное путешествие по богатому ассортименту современных магазинов для взрослых.




Вы не относитесь к консерваторам, предающимся любви строго в отведенное время под одеялом с выключенным светом? Уверены, что секс был всегда, а в СССР – особенно? Слово «пенис» не вызывает у вас бурю негодования и не сопровождается стыдливо потупленным взором? Вы не поддерживаете мнение, что все зло и разврат в современном обществе проистекают от секс-шопов и их посетителей? Не понимаете, зачем тратить деньги налогоплательщиков на содержание комиссии по нацморали? Поздравляем, тогда вы – точно потенциальный (или уже существующий) клиент магазинов для взрослых!

Если же все обстоит с точностью до наоборот, и ваши ответы прямо противоположны, тогда поздравляем вдвойне! Значит, вам только предстоит совершить неожиданный переворот в своем мировоззрении и впервые перешагнуть загадочный порог. А пробовать что-то впервые – это всегда приятно, волнующе и увлекательно.

А уж разобраться, на что обратить внимание среди богатого ассортимента современной «клубнички», мы вам охотно поможем в этой статье.

В наш продвинутый 21-й век

Дедушка Фрейд всю свою жизнь потратил на то, чтобы доказать человечеству важность секса как неотъемлемой и непоколебимой части жизни, которая иногда даже подсознательно умудряется управлять поведением вроде бы разумного хомо сапиенса. Дело было, напомню, еще в прошлом веке.

В наше время продвинутый народ спокойно обсуждает интимную сторону жизни громким голосом в кафе (или ином общественном месте). Эротика с экранов телевизоров, компьютерных мониторов, страниц журналов с откровенными фото тоже так и льется. Так почему в наш продвинутый 21-й век многим до сих пор кажется постыдным хоть раз заглянуть в секс-шоп, а мужчине, отпускающему в компании друзей скабрезные шуточки, жена еще должна доказать, что он вовсе не будет считаться извращенцем, если они прикупят секс-аксессуар?

Такие размышления вихрем закрутились у меня в голове впервые пару лет назад, когда мы с подругой из любопытства заглянули в «клубничный» магазин, расположившийся по соседству с обувным, где мы присматривали себе босоножки. Я до этого раз уже знакомилась с веселым ассортиментом, покупая другу неординарный подарок-сувенир ко дню рождения (когда дружная праздничная компания увидела подарок, друг автоматически превратился в объект для шуток на ближайшие пару лет). А вот подруга-ровесница оказалась из другого теста. Спустя несколько минут ее глаза начали медленно расширяться, пока не сравнялись по диаметру с 5-копеечными монетами. Со всех сторон из своих уютных гнездышек за стеклами витрин на нас смотрели искусственные фаллосы. Меня это позабавило, а подруга не смогла сдержать своих эмоций и от всей души прокомментировала: «Ну и гадость!». До глубины души оскорбленная женщина-консультант заметила: «Если вам половые органы кажутся гадостью, лучше зайдите в булочную!». После недоуменной реплики подруги: «Ну вы сравнили – члены и булочки!» мы уже не смогли сдержать громкий хохот. Пришлось поспешно ретироваться с «места преступления». Но удивление по поводу неискоренимого консерватизма даже молодого поколения остается у меня по сей день.




Продавцы секс-товаров – тоже люди

Мы с мужем любим прогуляться по злачным магазинам. Даже если не собираемся ничего покупать. Такие прогулки внутренне раскрепощают, пробуждают фантазию, вдохновляют на новые эротические свершения с любимым человеком и (чего уж там!) отлично поднимают настроение своим подчас совершенно неожиданным и непредсказуемым ассортиментом. А поскольку мы не только раскованные, но еще и общительные люди, то во время таких променадов любим поболтать с продавцами-консультантами. О сексе, людях и жизни в общем. И обычно продают «развратные» товары интеллигентные улыбчивые женщины, которые слышали за годы своей работы столько необычных вопросов и заказов, что вы их уже вряд ли чем-то удивите.

Судя по рассказам консультантов, спрос на товары интимного назначения стабилен. А интернет-версий магазинов для тех, кто стесняется, глядя живому продавцу в глаза произнести слово «вибратор», – сотни! Но какой интерес заказывать товар, не пощупав его предварительно, не примерив на себя (я сейчас про эротическое белье)?



Ассортимент

Итак, вы все-таки отважились заглянуть за плотную шторку, которой обычно от глаз несовершеннолетних скрыт вход в обитель сексуальной раскованности (не путать с развратом!). Поздравляем: вы почувствуете себя Алисой в стране чудес. От вороха разноцветного белья и разнообразия фаллоимитаторов попросту разбегаются глаза.


Вибратор аленький — вибратор маленький?

Вас приветствует царство, в котором бал правят искусственные пенисы! По крайней мере, именно такие возникают мысли, когда осознаешь, что они все повернуты к посетителям, как цветочки – к солнышку. И все разные. Вам покажут и карманный вариант, украшенный стразами (неужели кто-то носит на вечеринки в клатче гламурный вибратор?), и «рогатки» (для получения двойного удовольствия), и «ежиков» с пупырышками и точками, и «натюрель» (копия живого оригинала внешне и по ощущениям, как уверяют производители), и негроидных гигантов. От вида последних у меня холодок побежал по спине. На всякий случай переспросила продавца, точно ли это рабочий вариант. Оказалось, вполне. Так они же длиной с мой локоть! Ответу продавщицы можно аплодировать: «Так и барышни ведь бывают балованные…».



Какой и для кого нужен

Цены жужжащих «мужезаменителей» зависят от материала и наворотов гаджета в дополнение к основной функции. Самый дорогой материал – киберсиликон, практически не отличимый на ощупь от живого тела. Самым продвинутым из увиденных нами вибраторов стал агрегат немецкого производства (дас ист фантастиш!): шелковистая текстура поверхности, искусственная позолота на ручке (хотя это явно лишнее), бесшумная вибрация, возможность подзаряжать секс-гаджет от usb-разъема (и не переживать, что батарейки сядут в самый ответственный момент). Прогресс не стоит на месте!

Правда, консультанты не скрывают, что покупают такие навороты нечасто. Это и понятно: искусственный фаллос пожужжит-пожужжит, свою задачу выполнит, но после (да и во время) акта страсти даму не обнимет, не поцелует и на ушко нежностей не нашепчет. Так что зачем платить больше? Правда, лаской и нежностью и живые мужчины не все наделены в нужной мере. По информации консультантов, за таким товаром нередко заходят мужья, которые часто уезжают в командировки и переживают, чтобы жена не загуляла с соседом. Лучше уж – с вибратором.

А вот резиновые женщины так и остаются героинями многочисленных анекдотов. Эротики в них мало, выглядят ненатурально, стоят дорого. Берут их разве что мужчины, у которых по разным причинам не складывается живое общение с противоположным полом. Всему виной могут быть как глубокие психологические комплексы, так и физическая невозможность полноценного полового контакта. Одна из продавщиц как-то рассказала, что секс-куклу у них в магазине приобрела мать молодого парня-инвалида, который не мог удовлетворить физические потребности традиционным путем. А их-то никуда не спрячешь... Так что секс-шопы – не только забава, они иногда и серьезные социальные функции выполняют.


БДСМ-товары: когда нужно прибавить перцу

Отдельную витрину в секс-шопе обычно занимает витрина с БДСМ-атрибутикой. Раньше на нее поглядывали только искушенные ценители, но после фурора, произведенного «50 оттенками серого», спрос на садо-мазо продукцию резко возрос. Плетки, кнуты, кожаные стеки, ошейники, наручники, кляпы в рот, ремни,прищепки на соски (я отважилась подставить под них только палец – и он посинел…) – все это богатство (и еще кое-какие штучки под заказ) ждет простых смертных, которым не дают покоя лавры Кристиана Грея или средневековой инквизиции.





Весь мир — театр, и игры в нем ролевые

Еще из классики жанра стоит обратить внимание на костюмы для ролевых игр. Ну, какому мужчине не доставит радость домашний эротический театр и воплощение фантазий про запретный секс с шаловливой медсестрой или строгой учительницей?




Вагинальные и анальные шарики

То, что никогда не выйдет из моды – вагинальные и анальные шарики любых цветов и размеров. Есть в секс-шопах и совсем непонятные эротические игрушки, догадаться о назначении и правильном применении которых можно только после прочтения инструкции. Так что не стесняйтесь задавать вопросы милой продавщице, если вам что-то приглянулось!

Прикупить здесь можно даже подарок к празднику.
Своей половинке можно презентовать лубриканты (смазки) с разнообразными эффектами, парфюм с феромонами, массажные масла.
Друзьям с чувством юмора можно вручить «голые» фартуки (для пары), наушники в виде женской груди, плюшевую грелку все с теми же пышными дамскими прелестями, формочку для выпечки в виде мужских гениталий, мягкие домашние тапки с зазывно торчащими пенисами, которые покачиваются при каждом шаге, сувенирные презервативы в виде сердечек, ежиков, березок и еще много чего подобного. Не факт, что в хозяйстве пригодится, но вспоминать вашу бурную фантазию будут еще долго.



Так что не так страшен черт, как его малюют. Главное – не смущайтесь при первом посещении «лавки чудес» и постарайтесь чересчур не увлечься потом, если войдете во вкус. Потому что ситуации бывают разные. Здесь как раз к месту будет напоследок цитата одной из продавщиц интим-товаров: «Чего только люди не придумают, чтобы самим у станка не корячиться!».

    Идет загрузка