3 украинки и еще 7 иностранцев, ставшими живыми куклами Барби после пластической операции

Кукла Барби

Наверное, в детстве многие девочки мечтали о том, что они станут такими же красивыми, как и их куклы. Для многих это всего лишь мимолетное детское желание, но для некоторых оно стало смыслом всей жизни.



1. Венера Изабелла Палермо или Венера Ангел

Британка по происхождению, Венера прожила в Японии 2 года, что и стало причиной ее анимешной прически и стиля. Как и Дакота Роза, она стала известной благодаря своим видео-урокам макияжа на YouTube и блогу. Ее голос и акцент – уникальны, и на видео она выглядит так же очаровательно, как и на фото. Венера утверждает, что на ее акцент повлияли пять разных языков. Вау! Возможно, он тоже ненастоящий (как и ее внешность)?

Венера Изабелла Палермо



2. Wang Jiayun, Китай

Хотя Wang Jiayun и выглядит как надувная кукла, на самом деле эта школьница очень знаменита среди корейских интернет-пользователей. После того как она появилась на видео в 2011, ее имя находится на верхней строчке поисковиков корейских вебсайтов. Хотя Wang носит цветные контактные линзы и у нее несколько бессмысленный взгляд, как и у многих других живых кукол, она очень милая. Нам просто непонятна эта мода на неестественный вид и то, что многие от этого в восторге.

Wang Jiayun



3. Анастасия Шпагина, Украина

В новостях неоднократно показывали сюжеты о девушках из Одессы, которые изменяли свои тела, чтобы стать похожими на живых кукол. Эта мода захватила весь мир, некоторые люди называют это «Барби вирус». Анастасие нравится превращаться в персонаж из аниме, и она никогда не выходит из дому без косметики. Она виртуозно делает прически и макияж, поэтому ей не составляет труда сделать такой образ!

Анастасия Шпагина



4. Джастин Джедика, США

Джастин был назван двойником Кена и сейчас он соперничает с украинкой Валерией Лукьяновой за наибольшее сходство с куклой. После того как он встретился со своей соперницей на фото съемках в Нью Йорке, он назвал ее «совершенно ненастоящей». Что? Кто бы говорил! Очевидно, он попытался разоблачить ее, одевшись точно так же, как и кукла Кен. Теперь мы в замешательстве.

Джастин Джедика


5. Анжелика Кенова, Россия

Анжелика – довольно недавнее прибавление в армии Барби-клонов. Двадцатилетняя девушка призналась, что прибегала к пластической хирургии, в результате которой ее талия была уменьшена до 54 сантиметров, а грудь изрядно увеличена. Кажется, что цель всех этих физических изменений – финансовая прибыль и популярность. В таком контексте, эта странная моде имеет хоть какой-то смысл. Или нет?

Анжелика Кенова


6. Ванилла Чаму, Япония

В Восточной Азии увеличение глаз при помощи пластической хирургии – довольно распространенная практика. Но новые глаза Ваниллы Чаму сильно отличаются от тех, которые были у нее до операции. Нам интересно, а ее родственники по-прежнему узнают ее или нет? Говорят, что она потратила больше 100 тысяч долларов и перенесла 30 процедур чтобы получить такую кукольную внешность. Хотя, по ее словам, она еще не закончила и не будет довольна, пока не станет в точности как кукла Барби.

Ванилла Чаму


7. Американская модель Аарон Брукнер

Аарон позировал в качестве Кена для немецкого журнала GQ, и у него это идеально получилось! Посмотрите только на положение его руки, это удивительно, но немного жутко, не так ли? Скорее всего, такой эффект – результат совместных усилий стилистов, фотографа и фотошопа. Посмотрите на его портфолио и, к вашему удивлению, вы поймете, что он просто чертовски красив, и ничуть не жуток.

Аарон Брукнер



8. Алина Ковалевская, Украина

Еще одна молодая девушка с Одессы, которая стала знаменитой благодаря сходству с куклой Барби. Это что, какой-то фетиш или нам просто так кажется? Возможно, из-за того, что родители поощряют дочерей играть с куклами, совершенно неудивителен тот факт, что, вырастая, они переносят идеалы «Барби» в свои жизни. Многие говорят, что внешний вид Барби устанавливает нереалистичные стандарты красоты, возможно в этом и вся проблема?

Алина Ковалевская


9. Дакота Остренга или Дакота Роза и КотаКоти

Дакота известна как анимешный персонаж, которого она создала, будучи подростком. Проживая в Сан-Франциско, она стала популярной на Tumblr, а ее видеоуроки макияжа пользовались успехом у поклонников YouTube. Для многих двойников-кукол, которые сделали это сходство своей профессией, совершенно привычно использование компьютерных технологий для усиления этого явления с целью получений финансовой выгоды, и именно в этом обвинялась Дакота. Дакота получила модельный контракт в Японии. Сможет ли она оставить «кукольный» феномен в прошлом?

Дакота Остренга


10. Валерия Лукьянова, Украина

Она начала помешательство, известное как «Барби вирус», и потратила более полумиллиона долларов на физические изменения, среди которых уменьшение талии до 54 сантиметров. Джастин Джедика, двойник Кена, утверждает, что она использует фотошоп и это автоматически делает ее фальшивкой. Но если возникает вопрос о самосоздании и о том, насколько реален интернет, то и сам Джастин не кажется белым и пушистым. Скорее всего, реальная и виртуальная жизнь Валерии слились воедино, ведь теперь ее называют «космической Барби», а она сама обучает искусству путешествий за рамки тела и других нереальных внеземных ритуалов.

                        ДО                                                                                ПОСЛЕ                     

Валерия Лукьянова


    Идет загрузка