20 самых экстравагантных обручальных колец знаменитостей

15. Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Нынешний муж Пиппы Джеймс Мэттьюс сделал ей предложение в июле 2016 года с помощью оригинального обручального кольца: бриллиант огранки «ашер», окруженный восьмиугольным ореолом из мелких бриллиантов. Центральный камень – около трех каратов, а стоимость всего кольца оценивается в $260 000, сообщает People.

16. Ники Хилтон Ротшильд

Ники Хилтон Ротшильд

В августе 2014 года Ники Хилтон обручилась с банкиром Джеймсом Ротшильдом во время путешествия по романтическому озеру Комо, Италия. Ротшильд сделал предложение, подарив ей кольцо с королевской огранкой «ашер», вес которого, по оценкам E! News, составляет от шести до восьми каратов.

17. Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Спустя несколько месяцев после неожиданной свадьбы с Себастьяном Беар-Макклардом модель продемонстрировала в Instagram великолепное обручальное кольцо. По словам Кэтрин Мани из Brilliant Earth, уникальный дизайн представляет собой двухкаратный бриллиант огранки «принцесса» рядом с трехкаратным бриллиантом грушевидной формы. Стоимость кольца составляет примерно от 50 000 до 90 000 долларов, сообщает Page Six.

18. Миранда Керр

Миранда Керр

Генеральный директор Snapchat Эван Шпигель сделал предложение Керр с помощью кольца, неподвластного времени. Это круглый центральный камень, с каждой стороны обрамленный коническими бриллиантами. Вес центрального камня составляет около 2,5 карата. А стоимость кольца варьируется от $75 000 до $100 000.

19. Грейс Келли

Грейс Келли

Князь Монако Ренье III сделал предложение Келли с бриллиантом изумрудной огранки весом 10,47 карата от Cartier. Кольцо украшали два багетных бриллианта с каждой стороны. Пара сыграла сказочную свадьбу в 1956 году, а потрясающее кольцо оценивается в 4,06 миллиона долларов, сообщает Who What Wear. Помимо шикарного украшения, внимания заслуживает и ее роскошное свадебное платье. Об образе на церемонии мы писали в этой статье.

20. Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

В 1957 году Тейлор вышла замуж за своего третьего супруга, театрального и кинопродюсера Майка Тодда. Тодд сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом 29,4 карата. Этот камень настолько большой, что Тейлор назвала его своим «ледовым катком», сообщает The Knot. Оно было продано на аукционе в 2011 году за $3,7 млн, по данным Vogue.

Да, стоит признать, что мужчины этих дам точно не отличаются скромностью. И их точно нельзя обвинить в какой-либо скупости.
    Идет загрузка