10 богатых знаменитостей, которые скрывают своих бедных родственников

Очень часто знаменитости делятся своим богатством с друзьями и семьей, используют связи, чтобы помочь им начать карьеру, и помогают стать потенциально значимыми личностями. Но что делать, когда люди, с которыми ты вырос, резко меняются, продают ваши секреты и личную жизнь СМИ? Мы подобрали 10 звезд, которые прекратили поддерживать отношения со своими родственниками, многие из которых сейчас являются бездомными, тратят деньги на наркотики и алкоголь или прозябают в нищете.

Что же заставило известных и богатых личностей дистанцироваться от тех, кого они сейчас считают «не более чем кровными родственниками издалека»?


10. Мэрайя Кэри и Элисон




На банковском счету американской певицы Мэрайи Кэри находится $530 млн., она завоевала множество наград и носит звание одного из самых продаваемых артистов всех времен. Но весь этот успех заставляет ее ближайшую родственницу страдать. Многие фанаты Мэрайи не знают, что певица имеет ВИЧ-инфицированную сестру, Элисон, которая когда-то зарабатывала на жизнь проституцией и боролась с нищетой столько, сколько она себя помнит.

В 1994 году прессу шокировало известие, что сестра известной певицы якобы борется с наркоманией. Мэрайя тогда заявила, что пыталась спасти сестру, предложив ей тысячи долларов, чтобы та могла обратиться за помощью в реабилитационный центр, но Элисон отказалась. Мэрайя часто посылала Элисон деньги после каждого своего музыкального успеха, но все, что девушка хотела сделать, это потратить их на наркотики.

Спустя некоторое время, Элисон умоляла сестру возобновить с нею контакт, но 45-летняя Мэрайя отказалась, аргументируя тем, что не может подвергать своих детей такой опасности. Сейчас Элисон стабильно зарабатывает деньги, давая интервью о своей знаменитой сестре. В каждом из них, она умоляет Мэрайю ее простить и снова стать одной семьей.


9. Джими и Леон Хендрикс




Брат известного музыканта Джими Хендрикса, Леон, стал одним из худших примеров звездных родственников после того, как он был пойман на краже шубы. Первым делом возник вопрос: почему Леон ворует у других людей, чтобы выручить немного денег, в то время, когда его брат купается в роскоши и богатстве? Как утверждал сам певец, они с братом никогда не были особо близки, чтобы он одалживал ему деньги.

После смерти Хендрикса, все его состояние, согласно завещанию, отошло к отцу вокалиста. Когда умер отец, единственное, что, в конце концов, получил Леон – это золотые пластинки из одного из альбомов Джими. Становится очевидным, что Леон был изгоем для всех родственников семьи Хендрикс.


8. Принц и Тука Нельсон




Сестра экстравагантного певца Принца, Тука Нельсон, имела не очень легкую жизнь после выпуска ее дебютного альбома Royal Blue в 1988 году. Благодаря связям своего знаменитого брата, Тука записала альбом, который стал абсолютно провальным по количеству продаж, в то время, как песни Принца буквально взрывали музыкальные чарты. По словам девушки, именно неспособность добиться хотя бы минимального успеха сломала ее.

В начале 2000-х годов Принц уже является звездой мирового масштаба, а Тука начинает употреблять наркотики и продать свое тело за деньги. В этот момент их тесные взаимоотношения обрываются. Девушка утверждает, что Принц тогда не особо пытался помочь ей выбраться из бедственного положения. В конце концов, певец протянул руку помощи и успел поставить сестру на ноги.

В 2008 году Тука выпустила Евангельский альбом. И хотя он снова не имел никакого успеха, женщина счастлива, и ее жизнь выглядит гораздо лучше, чем десять лет назад.


7. Мэрайя и Морган Кэри




Мэрайя Кэри попала в этот список во второй раз, благодаря своему брату, который находится за пределами грани бедности. Если поведение Элисон разрушало только ее жизнь, то Морган начал распространять в прессе лживые подробности о своей знаменитой сестре.

Начиная с 2013 года, после страшной ссоры, Мерайя прервала с братом любые контакты. Чтобы заработать себе на жизнь, Морган стал давать интервью для бульварных журналов, в которых он утверждает, что его богатая сестра была наркоманкой, пыталась покончить жизнь самоубийством и сейчас имеет серьезные проблемы с алкоголем. Когда Мерайя вычеркнула брата из своей жизни и прекратила финансово его поддерживать, как и Элисон, Морган решил продавать сестру-мультимиллионера в обмен на тысячи долларов.


6. Роб Кардашьян




В то время, как женщины семейства Кардашьян продолжают преуспевать во всех своих деловых начинаниях, то же самое нельзя сказать о проблемном брате, который в свое время пытался построить карьеру на телевидении. 28-летний Роб, который, как говорят, боролся с ожирением, сейчас живет полностью за счет своей семьи. Он пытался начать собственный бизнес, но его коллекция носков (по $60 за пару) не имела успеха. Так как его проект провалился, не удивительно, что сейчас Роб живет в доме своей сестры Хлои, а его мать, Крис Дженнер, обеспечивает сыну еженедельное пособие, так как собственные доходы парня равны нолю.


5. Майкл Джексон и родственники




Поп-король музыкальной индустрии прекратил любые отношения со своими родственниками, которые были причиной всех его психологических травм. Ни он, ни его бедные братья и сестры не пытались возобновить отношения на протяжении долгого времени. Но после смерти Майкла, многие члены его семьи начали борьбу за деньги брата.

Музыкант, который заработал $400 млн. за один год, продолжает быть причиной одного из крупнейших скандалов в истории. В 2012 году большинство братьев и сестер начали бороться за наследство своего знаменитого брата, после того, как было объявлено, что деньги получат только дети Майкла и его мать, Кэтрин. Нищие братья и сестры были возмущены. Не исключено, что в скором времени мы услышим, что Джексоны похитили свою мать, чтобы урвать кусок многомиллионного состояния, из которого лично они не заработали ни одного доллара.


4. Алек и Дэниел Болдуин




После неожиданного актерского успеха Алека Болдуина в Голливуде, его брат Даниэль, быстро решил пойти по его стопам, надеясь на тот же результат. Но не получилось. Несколько эпизодов на телевидении и небольшие роли в малобюджетных фильмах. Дэниел долгое время не мог добиться успеха и просто выпал из киноиндустрии, что в 1989 году привело его к кокаиновой зависимости. Несостоявшийся актер пытался начать жизнь сначала и неоднократно боролся с наркозависимостью в реабилитационных центрах, но, к сожалению, ничего не получилось. Сейчас у Дэниела много финансовых проблем, так как весь свой минимальный доход он мгновенно тратит на наркотики и алкоголь.


3. Линдси и Али Лохан




Бритни Спирс дала миру Джейми-Линн. Джессика Симпсон дала нам Эшли. Ким Кардашьян – Кендалл и Кайли, а Линдси Лохан — ну, она не многим одарила свою сестру. Вместо того, чтобы помочь Али осуществить ее мечту о карьере супермодели, Линдсей подарила девушке неудачную фамилию. У певицы и актрисы настолько плохая репутация, что Али занесли в черный список во всех больших агентствах. Никто толком не знает, кто Али в модельном мире. Ее единственная работа – модель для каталогов одежды. Иными словами, фамилия «Лохан» стала барьером для девушки на пути к ее мечте и высоким доходам. Тем временем, ее старшей сестре все же удается заработать пару миллионов в год, благодаря театральной деятельности исделкам в Европе.


2. Мадонна и Энтони Чикконе




Империя Мадонны стоит больше $5 млрд, но в данном конкретном случае, певица узнала, что деньги могут разрушить семью. 56-летний брат певицы, Энтони Чикконе, сражался с алкогольной зависимостью на протяжении десятилетий. Чикконе раньше управлял семейным виноградным бизнесом, который стали рушиться, когда старший брат Мадонны начал систематически приходить пьяным на работу, а потом и вовсе не оставался трезвым больше суток. Поп-икона неоднократно пыталась помочь родному брату, надеясь, что деньги помогут ему начать жизнь с начала. К сожалению, это был не тот случай — Энтони продолжать тратить тысячи долларов только на алкоголь. Уже много лет Мадонна не разговаривает со своим братом.


1. Бейонсе




Популярная певица Бейонсе возглавляет список благодаря своему отцу Мэтью Ноулзу, который также приходится отцом двоих сыновей. Мэтью обманул мать Бейонсе, Тину, когда оба ребенка были зачаты, и пытался скрывать тот факт, что у него еще двое детей за плечами. Бывший основатель группы Destiny’s Child и менеджер Бейонсе был привлечен к суду мамами его двух детей за то, что Мэтью не платил алименты. Ноулз начал спорить с судьей и утверждать, что он был не в состоянии выплачивать алименты из-за низких доходов, ведь в 2011 году его известная дочь уволила отца с посады менеджера. В итоге, женщины, которые родили сыновей от отца Бейонсе, живут за гранью бедности и даже не могут оплачивать счета за аренду жилья.


Иногда желание заработать и помочь своей семье  только разрушает отношения, а порой и жизни своих близких. 


    Идет загрузка