Истории несчастных богачей

Если бы вас спросили, что вам нужно сию минуту для абсолютного счастья, что бы вы пожелали? Наверняка, большинство подумали о деньгах. Чего греха таить, представления о беззаботной и счастливой жизни у многих связаны именно с финансовым благополучием. Возможно, истории героев нашего обзора заставят вас изменить свое представление о счастье и богатстве. У них было все, но это не сделало их счастливыми.

1.  Близнецы Инман

Обычно, дети из богатых семей ведут роскошный образ жизни, позволяя себе все самое дорогое, модное и вкусное. Но судьба близнецов Инман – Паттерсона и Джорджии – оказалась к ним более чем жестокой. Несмотря на материальное благополучие их отца – племянника табачной королевы Дорис Дьюк – дети росли в ужасных условиях, подвергаясь психическому и физическому насилию. После смерти главы семейства Уокера они провели несколько месяцев в психиатрической лечебнице – у подростков обнаружили глубокую травму детства. Родной отец, который страдал наркотической и алкогольной зависимостью, издевался над близнецами, запирая их в подвале с экскрементами, моря голодом и купая в кипятке. Дети почти не ходили в школу, поэтому сейчас заметно отстают в развитии. Паттерсон и Джорджия, несмотря на свое миллиардное наследство, страдают анорексией и не могут избавиться от мыслей о самоубийстве. 

Patterson_i_Dgordgiya_Inman

2.  Ариэль Винтер

Стать актрисой Ариэль хотела уже с 4 лет. Впервые на экране она появилась в шестилетнем возрасте – это были рекламные ролики и эпизодические роли в сериалах и фильмах. Популярность ей принесла роль Алекс Данфи в «Американской семейке». Никто и подумать не мог, что кумир подростков подвергается домашнему насилию. После скандала, разгоревшегося в 2012 году, стало известно, что мать актрисы – Кристал Уокман - регулярно ее оскорбляла, отвешивала пощечины, унижала, отнимала еду. Ариэль подала в суд на мать, заручившись поддержкой старшей сестры Шанель. Ранее Кристал уже лишали родительских прав и опеки над старшей дочерью. В этот раз суд передал опеку над Ариэль сестре. Сейчас девушка строит успешную карьеру актрисы, занимается пением и озвучивает мультфильмы.

Ariel_Vinter

3.  Ли Горовиц

Будучи дочерью богатых и влиятельных родителей, Ли с самого детства не знала ни в чем отказа. К ее ногам был брошен весь мир: путешествия за границу, частные школы, дорогие вещи, экзотическая еда. Однако единственное, чего не хватало девочке, это родительского внимания. Отец, по роду деятельности, был постоянно занят на работе или же находился в длительных командировках. Он возглавлял крупнейшую компанию по производству парфюмерии, одежды, аксессуаров и обуви. В итоге Ли в восьмилетнем возрасте пристрастилась к марихуане, в 9 лет лишилась невинности с подростком, а к 16 годам уже страдала зависимостью от тяжелых наркотиков и алкоголя. Родители успели спасти жизнь дочери, отправив ее на дорогостоящее принудительное лечение в реабилитационный центр. Сейчас Ли преодолела все трудности и старается вести нормальный образ жизни.

Leigh_Horowitz

4.  Кейси Джонсон

От нехватки материнской любви и родительского внимания пострадала и дочь наследника «Johnson & Johnson» Вуди Джонсона. У Кейси было все, о чем только может мечтать среднестатистический ребенок. Элитные учебные заведения, дорогие вещи, машины, именитые друзья, вроде Пэрис Хилтон, но ничто не смогло заменить ей материнского тепла, которого она была лишена. Это повлекло за собой тяжелые последствия: с 12 лет Кейси становится наркоманкой, затем без ее участия не обходится ни одна масштабная вечеринка, где она напивалась и забывалась под кокаином. С любовью девушке также не повезло. Будучи бисексуальной, Кейси так и не определилась со второй половинкой, но зато успела родить ребенка, опеку над которым взяла ее мать. Умерла богатая наследница «Johnson & Johnson» в нищете, грязи и одиночестве в возрасте 30 лет.

Keisi_Dgonson

Если нам кажется, что деньги только улучшают качество жизни, то кому-то миллионное состояние только отравило эту жизнь. Эти богатые дети были настолько бедны, что кроме денег ничего не имели. Миллионные состояния не спасли их от зависимостей и суицидальных мыслей. В это невозможно поверить, но будучи богатыми от рождения, по иронии судьбы они стали самыми несчастными. 
    Идет загрузка