Melrose Place 23 года спустя: где любимые актеры сейчас?

Джек Вагнер – Доктор Питер Бернс



Джек Вагнер появился в третьем сезоне «Мелроуз Плейс», в роли безжалостного главврача больницы. До этого актер снялся в роли Фриско Джонса в телевизионном шоу «Главный госпиталь», а также в 1985 году записал сингл «All I need», который возглавил чарты Billboard. 

После окончания «Мелроуз Плейс» Вагнер перешел в другую мыльную оперу – «Дерзкие и красивые», в которой он снимался с 2002 по 2013 год. После длительного перерыва, в 2013 году актер вернулся в проект «Главный госпиталь». 

       

Вообще-то Вагнер считается лучшим в мире гольфистом среди знаменитостей, у которого за плечами нет никакой спортивной карьеры. Спустя много лет после окончания «Мелроуз», стало известно, что экранный роман актера с Хизер Локлер давно перерос в реальные отношения. Долгое время знаменитости были помолвлены, но пара рассталась по неизвестным причинам. 

Дафна Зунига – Джо Рейнольдс



Перед тем, как появится на экранах с ролью Джо Рейнольдс в сериале «Мелроуз Плейс», Зунига имела довольно успешную карьеру в 80-х. Она снималась во всех самых популярных проектах того времени, но после окончания «Мелроуз» актриса стала редко получать достойные предложения. 



Среди ее значимых работ – роль Виктории Дэвис в последних пяти сезонах сериала «Холм одного дерева». Сейчас Зунига время от времени снимается в небольших фильмах. 

Лора Лейтон – Сидни Эндрюс



«Мелроус Плейс» стал дебютом для Лейтон, которой на момент выхода сериала было 25 лет. Она сыграла Сидни Эндрюс, девушку, которая сеяла драму и скандалы вокруг себя и, казалось, погибает в автокатастрофе. После ухода из проекта, Лейтон попала в сериал «90210», где сыграла абсолютно иного персонажа и зарекомендовала себя, как разноплановую актрису. 

                   

С того времени она появилась в проектах «Закон и порядок: специальный корпус» и «Юристы Бостона». Среди последних ролей – Ашли Мартин в популярном сериале «Милые обманщицы». 

Марсия Кросс – Доктор Кимберли Шоу




Как и большинство персонажей в «Мелроуз Плейс», доктор Кимберли Шоу была хитрой, изворотливой и лишенной нравственного стержня. Прежде чем воплотить этот образ на экране, Марсия Кросс играла что-то подобное в таких телевизионных шоу, как «Тихая пристань», «Одна жизнь, чтобы жить» и «Другой мир». 





После окончания «Мелроуз», актриса перепрыгнула в другой популярный сериал – «Отчаянные домохозяйки», где на протяжении восьми сезонов играла лучшую домохозяйку в мире – Бри Ван де Камп. В 2005 году эта роль принесла ей премию «Эмми». Так как плотный график и жесткий контракт запрещал участвовать в других проектах, Кросс не успела записать на свой счет много ролей. 

Кросс вышла замуж за человека, не связанного с миром кино и телевидения, и только после сорока лет родила двоих детей.

Кристин Дэвис – Брук Армстронг



Может, мы уже и не помним Брук Армстронг из сериала «Мелроуз Плейс», но именно это шоу дало карьере Кристин Дэвис огромный толчок. 




После окончания проекта, актриса получила роль в самом популярном женском шоу всех времен – «Секс и город», где сыграла известную всем скромницу и умницу Шарлоту. После этого Дэвис сыграла в двух полнометражных фильмах, которые были продолжением знаменитого сериала, и до сих пор получает второстепенные роли в американских комедия и мелодрамах. 

Роб Эстес - Кайл МакБрайд




После окончания «Мелроуз Плейс» Роб Эстес не добился особого успеха на актерском поприще. Как и большинство, он был приглашенной звездой в таких сериалах, как «Закон и порядок: специальный корпус» и «CSI: Майами». На съемках «Мелроуз», Эстес познакомился с актрисой Джози Биссет. В скором времени они поженились, и у них родилось двое детей. По неизвестным причинам, актер подал на развод в 2006 году. После этого он редко появляется на публике и не получает громких ролей. 

Лиза Ринна – Тейлор МакБрайд




Для Лизы Ринны съемки в «Мелроуз Плейс» были звездным временем. После окончания проекта, она снялась в мыльной опере «Дни нашей жизни», приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и даже получила роль в проекте «Вероника Марс». Сейчас она работает на телевидении в качестве ведущей для TVguide и рассказывает о жизни звезд, а также дает прямые трансляции с красных дорожек. 

Келли Резерфорд – Меган Льюис Манчини



Мало кто помнит Резерфорд в «Мелроуз Плейс», но вот большинство узнает ее по модному и популярному сериалу «Сплетница», где актриса играет одну из главных и постоянных ролей. 




Именно благодаря этому проекту, актрисе удалось вернуться на экраны после долгого перерыва и обогнать большинство коллег по «Мелроуз». 

Алисса Милано - Дженнифер Манчини



Прежде чем сыграть коварную и подлую сестру доктора Манчини, Милано уже имела за плечами успешную карьеру. После окончания «Мелроуз Полейс» она сменила одни успешный проект на другой – «Все женщины ведьмы» («Зачарованные»), где воплотила на экране одну из сестер ведьм, Фиби Холливелл. 



Время от времени она появляется в других сериалах, в качестве приглашенной звезды. Несмотря на то, что больше главные роли ей не предлагают, Милано все равно не сходить с экранов телевизоров. 

Рена Софер – Ив Клири



После окончания «Мелроуз Плейс» над актрисой Рена Софер стали подшучивать: «Если продюсеры хотят, чтобы шоу закрыли, наймите Рену». Она умудрялась прыгать с одного тонущего корабля на другой. Актриса снялась в последних сезонах не очень популярного сериала «Пристрели меня» и «Слепое правосудие», абсурдное телевизионное шоу о слепом полицейском. Повысить собственные рейтинги Софер удалось лишь благодаря эпизодическим ролям в сериалах «24» и «Герои». 

К сожалению, для большинства актеров, «Мелроуз Плейс» был вершиной актерской карьеры. Но они всегда останутся в памяти, как часть нашей юности или молодости, о которой мы вспоминаем с ностальгией. 

    Идет загрузка