Самые жуткие модели в мире: ФОТО

Мало кто в мире, не обладая внешностью Миранды Керр, полностью доволен собой или своей фигурой. Будь бы у человека волшебная способность менять свое обличие, каждый второй поспешил бы изменить нос, разрез глаз, форму лица или длину ног, чтобы дотянуться до стандартов, продиктованных нам глянцевыми изданиями и звездами экрана.

Порой одержимость своей внешностью и простая неспособность принять себя такими, какими нас создала природа, приводит к закомплексованности, неуверенности в себе или ненужным пластическим процедурам. А вот мудрые люди умеют превратить свои недостатки в особенности. Предлагаю познакомиться с самыми нестандартными моделями из мира fashion и на их примере научиться не стеснятся своих внешних данных. 

Девон Аоки 



Наполовину японка, наполовину немка и англичанка, Девон Аоки использовала свою экзотическую внешность, превратив ее в визитную карточку в индустрии моды. При росте всего в 165 см, с лицом в форме сердечка и веснушками, она покорила мировые подиумы и модные издательства. На данный момент на счету Девон сотрудничество с такими брендами, как Hugo Boss, Moschino, Ungaro и Fendi. Несколько лет подряд компания Lancome выбирала ее своим лицом своей фирмы. Кроме того, она считается музой известного фотографа Марио Сорренти.




Девон успешно совмещает карьеру модели с работой в кино. На ее счету роли в картинах «Город Грехов», «Двойной форсаж» и «Хроники мутантов». 

Кэндис Хаффин



Американка Кэндис Хаффин при росте 180 сантиметров обладает совсем не модельными параметрами - 96-83-108. Но это никак не помешало девушке покорить индустрию моды и глянцевые журналы. Ее карьера началась в 2010 году со съемок в каталогах одежды для полных женщин. А в 2011 году она уже появилась на обложке самого престижного fashion-журнала Vogue.


 

Долгое время Кэндис была самой успешной моделью категории «плюс». Как признание ее достижений в модельной карьере, девушку пригласили принять участие в съемках календаря Pirelli, для которого всегда отбирают только лучших мировых моделей.

Лили Коул 



Англичанка Лили Коул, казалось бы, обладает совсем не модельной внешностью. У нее округлое плоское лицо, тонкие губы, далеко посажены глаза, веснушки и кудрявые рыжие волосы.

Сама Лили признается, что никогда не чувствовала себя красивой и терпела издевательства сверстников из-за цвета волос. Но потом девушка попыталась полюбить себя такой, какой она есть, и жить в согласии со своей внешностью.



В 14 лет девочка получила замечательный совет: обратиться в модельное агентство и попробовать себя в этой индустрии. В результате, Лили заключила контракт со Storm Models.

Сейчас модель работает на такие мировые бренды, как Chanel, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQuee, John Galliano и Louis Vuitton, с каждым годом добавляя в свой послужной список имена новых дизайнеров.

Также она неоднократно появлялась на обложках Vogue (США, Италия, Великобритания, Япония, Республика Корея), Citizen K, Numéro, V, а в 2004 Лили признали «Моделью года».



Последнее время девушка пробует свои силы в кинематографе. Она даже получила главную роль в фантастической ленте Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса», где компанию Лили составили Джонни Депп, Джуд Лоу, Хит Леджер и Колин Фаррел.

Маркита Принг



Маркита Принг – еще одна известная американская модель категории «плюс», которая сумела побороть неуверенность в себе и комплексы из-за лишнего веса, и достичь успеха в fashion-индустрии. Если бы мать девушки не уговорила 15-юю дочь принять участие в модельном конкурсе, Маркита могла бы до конца жизни стыдиться своей внешности.


На конкурсе в Торонто сразу заметили роскошную девушку с формами 91-83-114 и ростом в 180 сантиметров, и предложили переехать в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру.




Маркита принимала участие в показе самого Жана Поля Готье, а так же снялась для журнала Vogue Italia у великого фотографа Стивена Майзела.

Моффи



Девушка из Великобритании, по имени Моффи, обладает действительно модельными параметрами: стройная фигура 91-66-91см, рост 173 сантиметров, и красивое лицо в придачу. Но у девушки с рождения косоглазие, из-за чего она выглядит достаточно примечательно.



Впервые она попала на обложку журнала РОР по рекомендации знакомого, и безумная идея превратилась для девушки в дело всей жизни. Моффи заметили в модельном агентстве Storm Model, которое продвигало когда-то Кейт Мосс, и подписали с ней контракт.



Сейчас девушка активно снимается для различных брендов и глянцевых журналов, пропагандируя нестандартные подходы к понятию «красота».

Робин Лоули



Австралийская зеленоглазая красавица Робин Лоули уже в 15 лет знала, что хочет стать моделью. Рост девушки в 188 сантиметров, параметры 99-78-104 см и потрясающее лицо заставили модельные агентства в буквальном смысле бороться за Робин. Сейчас ее интересы представляют агенты в Нью-Йорке, Великобритании, во Франции, Милане и Германии.



За свою недолгую карьеру она успела появиться на обложках глянцевых издательств Vogue Italia, Vogue Australia, Madison, Elle (France), Marie Claire и Revue des Modes. Также Робин стала первой моделью категории «плюс», которая участвовала в промо-кампании известного американского дома моды Ральф Лорен.

Линдси Виксон



Американская девочка Линдси из Канзаса мечтала о модельной карьере еще с 15 лет. Имея очень нестандартную внешность (широко посаженые большие глаза, курносый нос, пухлые губы и щербинку между зубов), девушка верила в свое будущее. Она отправила видео-резюме на сайт models.com, где Линдси моментально заметили. Ее сразу же пригласили сняться для Vogue Italia, а после выхода журнала в свет дизайнер Миучиа Прада поручила юной модели открывать показ своей коллекции Prada 2010, а позже вовсе сделала лицом бренда Miu Miu.



За один лишь 2011 год девушка приняла участие в 57-и показах весна-лето.
Сейчас Линдси сотрудничает с такими домами моды, как Mullberry, Anna Sui, John Galliano, Alexander McQueen и Versace.



Сама Линдси утверждает, что никогда не стеснялась своего отражения в зеркале и не пыталась его менять.

Тара Линн



Тара Линн Вильсон начала свою карьеру как канадская актриса, и лишь в 28 лет в ней пришла слава, как к модели категории «плюс».Сейчас она считается самой популярной пышнотелой моделью 21 века.

Первая фотосъемка, изменившая жизнь Тары, состоялась в 2010 году для издания Elle и V Magazine. На следующий день девушка в буквальном смысле проснулась знаменитой и востребованной в мире моды.



Как утверждает сама модель, в колледже она долгое время боролась с комплексами по поводу лишнего веса. Но со временем девушка поняла, что ее полное тело тоже может быть красивым и сексуальным. Когда Тара сумела принять себя такой, какая она есть, и начала жить в комфорте с собой, к ней пришел настоящий успех.

Строка из популярной песни Леди Гаги твердит: «Все мы, по-своему, прекрасны, ведь Господь не совершает ошибок». Не стесняйтесь своей внешности и любите себя, ведь каждый достоин своей обложки глянцевого журнала!

    Идет загрузка