Рейтинг лучших звёздных свадеб 2018: фото



"Свадьба года" – наверное, самое популярное и частое выражение заголовков всех модных журналов в 2018 году. Огромное количество знаменитостей (актеры и актрисы, королевская знать, политики) прошли через алтарь в 2018 году, оставив в истории год, наполненный свадебными торжествами. Так как свадьба года должна быть всего лишь одна, мы решились определить одного победителя. За основу мы взяли популярность пары в сети (количество страниц в сети Google и поисковые запросы).

 Меган Маркл и принц Гарри 



Первое место, как и следовало ожидать, занимает королевская свадьба. Самая популярная, самая красивая и самая спорная свадьба за последние месяцы. Хотя Ник Джонас и Приянка Чопра также создали резонанс по всему миру и могли завоевать титул победителя, свадьба Меган и Гарри пользуется такой популярность, что количество запросов в Google намного превысила результат запросов о свадьбе Ника и Приянки. За королевской свадьбой следи более 53 миллионов человек по всему миру. Безопасность Меган, которая сама шла к алтарю, дреды ее матери проповедь преподобного Майкла Карри, ее дорогостоящее платье бренда Givenchy сломали устои британской монархии и вошли в историю.

 Приянка Чопра и Ник Джонас 



Публикации о свадьбе между актрисой (стала победительницей конкурса Мисс мира в 2000 году) и знаменитым певцом превышает 153.000.000 результатов в Google, что обеспечивает им почетное второе место. Свадьба, которая длилась в Индии 5 дней, была смешением религии невесты с христианством и оставила по себе блестящие фото образов невесты. По случаю их свадьбы американское издание Vogue выбрало фото этой пары (автор – Анна Лейбовиц) для обложки своего первого online выпуска в истории. Фото Приянки и Ника в Инстаграме превышают 6 миллионов лайков.

 Хейли Болдуин и Джастин Бибер 



Хотя фотографии этой пары не так давно попали в сеть, количество запросов о них превышают 115.000.000. Молодые знаменитости секретно поженились через два месяца после публичного объявления об их союзе (Хейли показала обручальное кольцо в многочисленных публикациях в Инстаграме и на обложке арабского Vogue). Актер Алек Болдуин, дядя модели, подтвердил ее романтические отношения с Бибером на премии Эмми, после чего модель поменяла в социальных сетях свое имя на Хейли Бибер. Загадочность, которая окутала церемонию бракосочетания и предложение Бибера – это, без сомнения, именно то, что создает такой огромный ажиотаж вокруг их пары.

 Эллен Пейдж и Эмма Портер 



Актриса Эллен Пейдж и ее жена, балерина и хореограф Эмма Портер, неожиданно занимают третье место. И это при том, что фотографии со свадьбы также не распространились в сети. Канадская актриса, известная по работе в фильме "Джуно", ограничилась тем, что выложила на свою страницу в Инстаграм фото с комментарием: "Не могу поверить, что, наконец, могу назвать своей женой эту невероятную женщину". Их любовь подтверждают практически 67 миллионов страниц в сети Google.

 Роуз Лесли и Кит Харингтон 



Тех, кого соединила "Игра Престолов", не разъединила реальная жизнь. Любовь Игритт и Джона Сноу прошла сквозь экраны и была зарегистрирована (валирийским огнем) в июне этого года. Церемония состоялась в часовне возле замка Вардхилл, частной собственности семьи актрисы. Их коллеги по съемочной площадке "Игры Престолов", которые за две недели до свадьбы даже не знали (в целях безопасности) где будет проходить церемония, подогрели интерес к торжеству. Практически 50 миллионов человек искали информацию об этой свадьбе в сети Google.

 Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак 



Написать "Гвинет Пэлтроу" в поисковике означает столкнуться с множеством как правдивой, так и лживой информации. Как, например, публикации о том, что она хочет получить в подарок на Рождество целый поселок Луго. Гвинет опровергла эту информацию, сообщив, что этот поселок никогда и ничем не был ей интересен.

Конечно, звезда такого масштаба не могла скрыть от всех такое важное событие, как свадьба. 30 миллионов публикаций в интернете рассказывают все детали союза Гвинет Пэлтроу с продюсером и сценаристом Брэдом Фэлчаком. Начиная от ее свадебного платья бренда Валентино до ее второго образа, созданного Стеллой МакКартни, прекрасного цветочного декора и португальской посуды – все было дорого, стильно и красиво.

 Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк 



Еще одна большая королевская свадьба этого года завершает список самых громких и популярных свадеб. Хотя невеста выбрала платье Питера Пилотто, которое не скрыло шрам на ее спине после операции от сколиоза, ее свадьба стала намного популярнее, чем союзы многих звезд Голливуда. Сильный ветер, который царил в тот день над Винздором, не дал этой свадьбе достигнуть такой же огромной популярности, как свадьба Меган и Гарри.
 
    Идет загрузка