12 лучших семейных мультфильмов 2018-2019

Семейные мультфильмы 2018-2019

Вы готовы к грядущим выходным и праздничным отпускам? По старой доброй традиции праздники надо проводить в кругу семьи. А чтобы взрослым и малышам не было вместе скучно, посмотрите вместе отличные семейные мультфильмы с интересными историями и искрометным юмором!

1. «Тайная жизнь домашних животных 2»
(The Secret Life of Pets 2)

«Тайная жизнь домашних животных» произвела колоссальный фурор. Само собой, зритель ждал продолжения историй забавных зверушек, которые как могут развлекаются в отсутствие своих владельцев. Во второй части хозяйку Макса ждут кардинальные изменения в жизни. Наш старый знакомый повстречает новых друзей и столкнется с серьезными проблемами переезда.


2. «Ральф против Интернета»
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph-2)

Продолжение приключений Ральфа и его приятельницы, Ванилопы фон Кекс. В этот раз ребята выбрались на волю из аркадных игр, чтобы отправиться в захватывающее путешествие по просторам Интернета. Они откроют для себя дивный новый мир и, быть может, не захотят возвращаться на родину. Несмотря на внушительное количество диснеевских принцесс, юмористическая подача сюжета увлекла даже взрослых мужчин!
 

3. «Как приручить дракона 3: Скрытый мир»
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)

Цикл мультфильмов «Как приручить дракона» снискал популярность во всех уголках планеты. Сценаристы и мультипликаторы потрудились на славу, создав симпатичнейших дракончиков. В третьей части серии немало внимание уделили любовной линии, представив нам нового персонажа – хорошенькую белоснежную дракониху. Дневная фурия сразу же очаровала не только сердца зрителей, но и сердце Беззубика. Пока дракоша ухлестывает за дамой сердца, приходит новая беда: миру людей и драконов грозит погибель. Заручившись поддержкой друзей, бравый варвар Иккинг стремится спасти драконов и свой народ. 


4. «Монстры на каникулах 3: Море зовет»
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)

«Монстры на каникулах» – еще один восхитительный семейный цикл мультфильмов, получивший немало положительных отзывов от зрителей и критиков всего мира. Честно признаться, во всех трех частях интересны не столько главные герои, сколько их чудные родственнички и знакомые: мумии, оборотни, чудовища Франкенштейна и так далее. В третьей части истории клыкастая Мэйвис решила устроить семейный отпуск и хитростью затащила отца на лайнер. Господин Дракула сперва был крайне недоволен морским круизом, но знакомство с миловидной женщиной заставило его изменить мнение об отпуске. Вот только так ли уж мила дамочка или ее стоит опасаться?


5. «Три богатыря и наследница престола»

Увлекательный российский мультфильм продолжает популярную франшизу о самых известных героях славянских былин: Илье Муромце, Алеше Поповиче и Добрыне Никитиче. Это девятая часть цикла «Три богатыря» и вряд ли она станет последней. Откровенно говоря, во многом успех связан был с оригинальным сюжетом, основанным на отечественном фольклоре. Ну, надоело зрителю видеть везде эльфов, хочется чего-то своего, родного. Чем наш Горыныч хуже заморских супостатов?  Да он даже лучше! Одна голова – хорошо, а три – лучше. В новом мультике Киевский князь вздумал выбрать себе приемника и выбор пал на царевну Забаву. Чтобы уберечь девушку от завистников, потребуется помощь богатырей. Впрочем, Забавушка и сама может навалять конкурентам. 


6. «Гринч»
(The Grinch)

Давно ходили слухи о создании мультфильма про популярного персонажа книжек доктора Сьюза, где главного героя озвучит Камбербэтч. Когда же премьера состоялась, зритель не был разочарован. Это захватывающая история о зеленом пушистом монстрике, ведущем уединенный образ жизни. Видя, с каким весельем люди готовятся отмечать зимние праздники, Гринч изнемогает от лютой злобы и зависти. Он решает испортить всем настроение, похитив подарки.


7. «Смолфут»
(Smallfoot)

Трогательная комедия с хорошо завуалированным смыслом: внешние различия и традиции не важны, ведь все мы по сути одинаковы: все хотим любви, дружбы, приключений и счастья. Забавный сюжет повествует о пареньке-мечтателе, которому всегда хотелось повстречать странных смолфутов – крохотных существ, якобы опасных. Знакомые посмеиваются над Миго, упрекая его за наивность и веру в сказки. Но вот однажды Миго и впрямь находит смолфута. Что не так уж удивительно, ведь на нашей планете миллиарды смолфутов – то есть нас, людей. А вот Миго и его собратьев намного меньше. Познакомьтесь с племенем йети!


8. «Королевские корги»
(The Queen’s Corgi)

Уморительный мультик о забавных корги – собачках, которых безумно любит королева Англии. Создатели сценария перенесут нас в королевский дворец, где зрителя ждет встреча с новым питомцем венценосной особы – неутомимым щенком Рексом. Случайно оказавшись на улице, бедолага заблудился. Но преданность собак своим хозяевам не зря восхвалялась тысячелетиями. Рекс непременно отыщет дорогу во дворец, миновав все опасности по пути домой.


9. «Шерлок Гномс»
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)

Мультик «Гномео и Джульетта» полюбился зрителям всех возрастов. Забавные садовые гномы то и дело попадали в передряги, из которых всегда выходили с достоинством. В новой части цикла наши друзья приезжают в Лондон, где тут же начинают происходить странные события. Некий злодей похищает садовых гномов, ввергая всех в панику. Разыскать негодяя может лишь один человек – лучший сыщик во всей Британии, знаменитый Шерлок Гномс!


10. «Распрекрасный»
(Charming)

В последнее время особый интерес у публики вызывают истории, где все шиворот-навыворот. Вспомните принцессу, ставшую огром после поцелуя Шрека, или Тиану, обернувшуюся лягушкой после поцелуя заколдованного принца. Этот мультик продолжает заданный тон альтернативных историй.

Принц Филипп с малых лет обладал шармом, перед которым девицы не в силах устоять. Впрочем, красавчик и престолонаследник уродился редкостным балбесом, что не мешает ему наслаждаться вниманием дам. Да вот только Филипп угодил в передрягу и спасти его может лишь смелая девушка, которой плевать на очарование прекрасного принца. 


11. «Снежная Королева: Зазеркалье»

Четвертая часть популярной российской серии мультфильмов привлекла внимание не только детей, но и взрослых. Это отличный семейный мультфильм о дружбе, взаимовыручке и вере в чудо. А еще о том, что у каждого человека есть уникальный талант, достойный уважения.

Король Хаггард возненавидел Снежную Королеву, а с ней и всех волшебников в мире. Он замыслил недоброе и обманом заманил чародеев в иное измерение с помощью зачарованного зеркального портала. Герда не обладает магическими талантами, зато она полна смелости и горит желанием вернуть своих родных и друзей. Чтобы добиться цели, придется обратиться за помощью к давнему врагу и могущественной колдунье – к самой Снежной Королеве.


12. «Потерянное звено»
(Missing Link)

Отличная семейная комедия вошла в топ-10 лучших фильмов апреля 2019. Эта история немного походит на упомянутый выше мультфильм «Смолфут» и повествует о знакомстве человека с разумным существом другого вида. Сэр Лайнол Фрост всегда мечтал разыскать загадочное недостающее звено – создание, ставшее переходной формой жизни между обезьяной и человеком разумным. Любознательному ученому повезло и встреча состоялась! Вот только новый приятель то и дело попадает в курьезные ситуации.



Скоро настанут выходные и праздники, которые вы сможете провести за семейным просмотром увлекательных и смешных историй. Хорошего вам настроения!
    Идет загрузка