Топ-10 сериалов зимы 2019-2020

Сериалы зимы 2019-2020

Зима близка, дорогие читатели! Как известно, именно на зимний период приходится настоящий ажиотаж премьер увлекательных фильмов и сериалов, ведь праздничные каникулы и отпуска манят зрителей к экранам. Мы спешим поделиться с вами новостями о самых громких сериалах, показ которых намечен на грядущие декабрь, январь и февраль.


Скоро мы насладимся кинопремьерами зимы 2019-2020 и увидим продолжения популярных сериалов. В их числе: шестой и заключительный сезон «Викингов», третий сезон супергеройского сериала «Беглецы» (по мотивам комиксов Marvel), второй сезон научно-фантастической драмы «Затерянные в космосе», а так же другие увлекательные проекты. Однако сегодня мы поговорим о самых свежих сериалах. Топы возглавляют три громких проекта, основанных на книгах всемирно известных писателей, а так же продолжение франшизы «Звездный путь». С самых ожидаемых телешоу мы и начнем свой обзор.

1. «Ведьмак» (The Witcher)

Жанр: фэнтези, драма.
В ролях: Генри Кавилл, Мианна Беринг, Аня Чалотра и другие.

Самым громким событием зимы обещает стать премьера сериала, основанного на серии книг Анджея Сапковского. Еще до выхода сериала многие поклонники романов и игр выразили свое негодование расхождениями в сюжете и описании персонажей. Однако можно смело утверждать, что проект станет популярным. Создатели наверняка порадуют нас отменными спецэффектами. Первая серия выйдет в эфир на Netflix 20 декабря 2019 года.

Это история Геральта из Ривии – ведьмака, мутанта и охотника на монстров. Похоже, сериал станет достойной заменой «Игры престолов». К слову, съемки приквела «ИП» уже начались.


2. «Звездный путь: Пикар»
(Star Trek: Picard)

Жанр: научная фантастика.
В ролях: Патрик Стюарт, Гарри Тредэвэй, Элисон Пилл и другие.

Идеальный сериал для поклонников космических опер и научной фантастики. Премьера первого сезона запланирована на 23 января 2020 года. Проект стал восьмой частью франшизы «Звездный путь», но в этот раз сюжет сосредоточен на Жан-Люке Пикаре, некогда дослужившимся до чина адмирала Звездного Флота.


3. «Чужак» (The Outsider)

Жанр: детектив, мистика.
В ролях: Бен Мендельсон, Джейсон Бейтман, Пэдди Консидайн и другие.

С 12 января HBO запустит экранизацию одноименного романа Стивена Кинга. Над сценарием трудились Ричард Прайс и сам Стивен Кинг. Минисериал будет состоять из 10 эпизодов.

Сюжет развивается в небольшом городке, где находят тело зверски убитого мальчика. Подозрения падают на тренера команды по бейсболу, Терри Мейтланда. И хотя косвенные улики указывают на Терри, детектив Ральф Андерсон сомневается в его причастности. В ходе следствия выясняется, что убийство могла совершить нечеловеческая сила.


4. «Сказать правду» (Truth Be Told)

Жанр: криминал, драма.
В ролях: Октавия Спенсер, Аарон Пол, Лиззи Каплан, и другие.

В основу сериала лег бестселлер «Ты спишь?», написанный Кэтлин Барбер и вошедший в число лучших детективных романов XXI века. Первая серия будет показана 6 декабря.

Поппи Парнелл – ведущая криминальных подкастов, журналистка и ярый борец за правосудие. Когда-то она помогла отправить в тюрьму Уоррена Кэйва, убившего отца Джози и Лэнни Бернем – сестер-близнецов. Спустя годы в деле всплывают новые улики. Неужели Поппи ошиблась и по ее вине убийца все еще на свободе, а у невиновного тюрьма отняла 18 лет жизни?


5. «Расправа» (Reprisal)

Жанр: драма.
В ролях: Эбигейл Спенсер, Родриго Санторо, Мэдисон Девенпорт и другие.

Сериал стартует 6 декабря и наверняка понравится поклонникам фильмов о женской мести. По заверению создателей, эта история размывает грани добра и зла. Главная героиня устает жить в мире, где верховодят предающие ее мужчины. Она готова измениться, пусть и не в лучшую сторону.

Кэтрин Харлоу бросили умирать и теперь она жаждет отомстить своим обидчикам. Роковая женщина меняет имя на Дорис Квин и начинает продумывать изощренный план для совершения своего возмездия.

Расправа

6. «Секс в другом городе: Поколение Q»
(The L Word: Generation Q)

Жанр: драма.
В ролях: Дженнифер Билз, Лейша Хейли, Кэтрин Менниг и другие.

Сиквел молодежного сериала «Секс в другом городе» выйдет на экраны 8 декабря. Проект обещает быть пикантным и (как требуют стандарты заграничных зрителей) толерантным до предела. События происходят спустя 10 лет после действий оригинального сериала. Сюжет будет развиваться вокруг группы подруг, большинство из которых лесбиянки.

Секс в другом городе: Поколение Q

7. «9-1-1: Одинокая звезда» (9-1-1: Lone Star)

Жанр: драма.
В ролях: Роб Лоу, Лив Тайлер, Ронен Рубинштейн и другие.

Спин-офф процедуральной драмы «9-1-1» повествует о борьбе добра со злом и о семейных проблемах. Актерский состав поражает обилием именитых звезд. Первая серия выйдет в эфир 19 января 2020 года.

Матерый полицейский из Нью-Йорка вместе с сыном переезжает в Остин, что в Техасе (так же известном как «штат Одинокой звезды»). Выполняя свой служебный долг и спасая человеческие жизни, Оуэн Стрэнд то и дело сталкивается с драмами, пытаясь уладить личные проблемы.

9-1-1: Одинокая звезда

8. «Заместитель» (Deputy)

Жанр: криминал, драма.
В ролях: Стивен Дорфф, Яра Мартинес, Брайан Ван Холт и другие.

Судя по предварительным синопсисам, нас ждет современный вариант вестерна с элементами криминального триллера и напряженной драмы. Показ первой серии запланирован на 2 января.

После смерти шерифа округа Лос-Анджелеса за работу берется Билл Холлистер. Может показаться, что Билл – не самая удачная кандидатура, ведь ему сложно маневрировать в запутанных интригах мира, в который его привела новая должность.

Заместитель

9. «Вампирские войны» (V-Wars)

Жанр: научная фантастика, хоррор, драма.
В ролях: Иэн Сомерхолдер, Эдриан Холмс, Лора Вандервут и другие.

Первая серия будет показана 5 декабря. Этот проект наверняка придется по вкусу поклонникам историй о вампирах и, в частности, фанатам сериала «Дневники вампира», звезда которого исполнит главную роль в этой мистической драма.

Иэн Сомерхолдер предстанет перед нами в образе талантливого ученого, доктора Лютера Суонна. Заручившись поддержкой единомышленников, Лютер пытается разобраться в происходящей трагедии, способной положить начало войне между людьми и вампирами.

Вампирские войны

10. «Все будет хорошо»
(Everything's Gonna Be Okay)

Жанр: ситком, трагикомедия.
В ролях: Джош Томас, Кайла Кромер, Мейв Пресс и другие.

Начиная с 16 января, состоится показ неординарной комедии о совсем некомедийных проблемах. Сюда по предварительным кадрам из трейлеров, исполнители главных ролей тронут сердца зрителей душевной игрой.

Сюжет сосредоточен на жизни 25-летнего Николаса. Когда отец умирает, Николас вынужден встать во главе семьи, чтобы заботиться о своих сводных сестрах. Девочки – сложные подростки: у одной аутизм, а вторая просто чудная по жизни. Нику придется немало потрудиться, чтобы поддержать сестер в нелегкий период, хотя ему и самому отчаянно нужна поддержка. И что тут смешного? Просто ребят нередко выручает юмор!

Все будет хорошо

Лично я без фильмов и сериалов жизни не представляю. Без них я не могу ни поубирать, ни тренироваться, ни пообедать. У вас так же обстоят дела? Что ж, пока мы ждем зимних премьер, можно развлечь себя лучшими
осенними сериалами и потрясающими кинопремьерами осени 2019-го. Приятного просмотра!
    Идет загрузка