Крупные долги Веры Брежневой в России не мешают ей отдыхать в Италии

Проукраински настроенная певица и актриса Вера Брежнева, уже более года, как находится за пределами России. Выражая поддержку Украине (недавно выпустившая песню «Вышиванка» на украинском языке), певица уехала с нынешним мужем – музыкальным продюсером и композитором Константином Меладзе, греться под солнечными лучами к подножью Альп.

Вера Брежнева


Стоимость недвижимости в этой местности Италии составляет не менее 800 тыс евро, но заоблачные цены не помешали звездной чете обзавестись собственной виллой вблизи живописного озера Гарда. В этом особняке пара живет на протяжении всего время. Периодически Вера Брежнева гастролирует странами Европы.

Вера Брежнева

Наблюдая за благосостоянием знаменитости, сложно поверить, что у нее накопились немалые долговые обязательства. Не прекратив деловых партнерских отношений, и не избавившись от недвижимости в России, Вера Киперман (фамилия осталась после бывшего мужа – украинского бизнесмена Михаила Кипермана, с которым звезда была 6 лет, а также родила в браке дочь Сару), зарегистрированная как ИП, на текущий момент задолжала порядка 190 000 тыс рублей.

Вера Брежнева

Как сообщается в прессе, счет совсем свежий, поэтому сумма не включает пени за просрочку. Однако, при отсутствии оплаты в ближайшее время, к долгу певицы будут предприняты дополнительные меры взыскания, вплоть до привлечения судебных приставов.

Вера Брежнева

Напомним, что в Питере у Веры Брежневой доля в бизнесе с Ханной Хмелёвой. Вместе они производят дизайнерскую одежду для женщин (к слову, цена на костюмы в бутике стартует от 55 тыс рублей, что позволить может не каждый желающий), которая представлена в модном бутике, на самой центральной улице города, с непрекращающимся потоком туристов.
    Идет загрузка