Меган Маркл «опозорила» принца Гарри объявлением о беременности



Меган Маркл «опозорила» принца Гарри после публичного обнародования в 2018 году информации о том, что она беременна в день свадьбы принцессы Евгении, внучки королевы Великобритании Елизаветы II. Как утверждается в новой книге о королевской семье, это вызвало ярость невесты и ее матери Сары Фергюсон.

Как пишут в новой скандальной книге «Royals At War» журналисты-расследователи Дилан Ховард и Энди Тиллетт, 38-летняя Меган Маркл - герцогиня Сассексская – сообщила, что она ждет первенца во время празднования свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка 12 октября 2018 года. Но заявление бывшей американской актрисы не очень понравилось ее мужу, принцу Гарри - герцогу Сассекскому. «Меган решила, что это будет идеальный момент, чтобы объявить, что она и Гарри ожидают первенца, - говорится в книге. - Это была огромная социальная хитрость - украсть центр внимания у Евгении, которая была в ярости, как и ее мать Сара». Авторы книги утверждают, что объявление о беременности в такой «неподходящий» момент заставило принца Гарри чувствовать себя «опозоренным».



Тем не менее, ранее источник в королевской семье сообщил изданию BAZAAR.com, что Гарри и Меган не сообщали новости о беременности на свадьбе Евгении. По данным источника, королева Елизавета, ее муж принц Филипп, принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская, а также молодожены – Евгения и Джек - знали о беременности Меган Маркл до свадьбы, но тогда они увидели ее лично и поздравили. Как бы там ни было, когда 15 октября 2018 года мать принцессы Евгении Сара Фергюсон праздновала свой 59-й День рождения, она поблагодарила дизайнера своего платья за наряд, надетый в главный день ее дочери. А затем опубликовала еще три сообщения, в которых говорилось, как она «гордится» дочерью и зятем Джеком, но не упомянула Гарри и Меган.



После публикации этих новостей мнения общественности разделились. Некоторые раскритиковали Меган и Гарри за то, что они сделали объявление на свадьбе Евгении, перетянув внимание на себя. Но многие, напротив, поддержали бывшую актрису.
«Принцесса Меган - настоящая принцесса во всех смыслах этого слова, как и принцесса Диана, и никакие сплетни и слова не могут изменить этот факт», - написал один пользователь в твиттере. «Принцесса Ди обращалась ко всем, независимо от расы или цвета кожи. Принцесса Меган также обращается ко всем. Меган, я так рад, что ты ушла из этого рассадника змей», - добавил другой.

Меган – не первая, кто оказывается в центре скандалов в британской королевской семье. Монаршим особам всегда удеяется пристальное внимание, о них пишут книги и снимают фильмы. Кстати, в новом фильме о принцессе Диане леди Ди сыграет Кристен Стюарт.
    Идет загрузка