6 трендовых цветов окрашивания сезона осень-зима 2019/2020

Время для смены имиджа! Новый сезон порадует новинками не только в одежде, прическах и макияже, но и в цветах окрашивания. Знаменитости всегда опережают модные тенденции, поэтому смело повторяйте их образы. Мы расскажем вам про 6 трендовых цветов окрашивания, представленных мировыми звездами.

К сожалению, лето подходит к концу. Но это не повод для огорчения, ведь настало время шопинга! Вы уже прикупили несколько трендовых вещей сезона осень-зима 2019/2020? Если нет, то скорее отправляйтесь за покупками, ведь эти вещи уже есть в ваших любимых магазинах. В новом сезоне вы обязательно должны испробовать 15 осенних нарядов в стиле оверсайз и, конечно, узнать про 9 трендовых цветов и принтов. Но не забывайте, что смена сезона – это не только тренды в одежде, но и новые тенденции макияжа, причесок, окрашивания. Без сомнений, речь идет о комплексной смене имиджа. Если вы считаете себя настоящей модницей, то обязательно попробуйте перекраситься в один из трендовых тонов, которые уже успели полюбить знаменитости. Итак, давайте поговорим подробнее, какие цвета окрашиваний будут самыми популярными в новом сезоне!

1. Цвет блонд с темными корнями

tintes-pelo-moda-otoño4

Вдохновляемся образами голливудской актрисы Марго Робби! Она стала настоящей иконой стиля после премьеры фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино. Может показаться, что Марго несколько раз пропустила поход к стилисту для обновления цвета, но это, конечно, не так. На первый взгляд можно сказать, что Марго предпочла окрашивание балаяж, но все-таки с небольшой поправкой. Контраст цвета заметен больше, чем в традиционной технике балаяж. Волосы Марго окрашены в яркий блонд, а корни – в темный цвет, который больше напоминает тень. Переход в цвет блонд начинается практически возле ушей, а сама прическа выглядит немного небрежно. Именно в таком образе Марго Робби появилась на одной из презентаций фильма "Однажды в Голливуде".

2. Красное вино

tintes-pelo-moda-otoño2

Этот цвет окрашивания идеально подходит для осеннего сезона из-за богатства и глубины цвета. А если добавить несколько прядей каштанового цвета, то волосы будут выглядеть натуральнее. Но если вино со временем только улучшается, то окрашивание – нет. Цвет тускнеет, требует обновления. Чтобы сохранять тон насыщенным и ярким, используйте специальный шампунь и кондиционер для поддержания цвета. И не забывайте про поход в салон каждые шесть недель для обновления цвета.

3. Холодный платиновый блонд

tintes-pelo-moda-otoño7

Холодный платиновый блонд стал очень популярным цветом за последние годы. Он стал трендом лета 2019 и сохранит лидирующие позиции в новом сезоне. Конечно, эффект сохраняется только до тех пор, пока цвет выглядит насыщенным, а волосы - здоровыми. Чтобы улучшить образ, покрасьте корни в темный цвет или просто оставьте их отрастать. Берите пример с Леди Гаги! Она знает толк в стильных прическах.

4. Медовый цвет

tintes-pelo-moda-otoño6

Любовь к моде и стилю 90-х годов была очень заметной этим летом и проявится еще ярче в новом сезоне. Это также касается тонов окрашивания. Только посмотрите на роскошный медовый цвет волос Бейонсе и убедитесь сами. Каштановые волосы часто теряют цвет из-за влияния солнечных лучей. Поэтому, если не хотите кардинально менять образ, но улучшить состояние волос, то однозначно решитесь на окрашивание в медовый цвет.

5. Грязный блонд

tintes-pelo-moda-otoño3

Всемирно известная модель Белла Хадид носит не яркий и не холодный цвет волос, она предпочитает естественность. Этот нейтральный цвет станет идеальным для сезона осень-зима 2019/2020. Белла вдохновилась традиционным бежевым цветом дома моды Burberry. В ее прическе очень заметна разница между цветом возле корней и цветом остальных волос. Этот тип окрашивания требует профессионального ухода, поэтому обязательно обратитесь в салон.

6. Шоколад

tintes-pelo-moda-otoño

Крис Эпплтон, стилист Ким Кардашьян, называет этот цвет "холодный темный шоколад". Ким Кардашьян любит очень насыщенные цвета, поэтому следит за тем, чтобы волосы выглядели эффектно: блестели, переливались. Несколько прядей более бледного цвета усиливают этот эффект, а сам образ чем-то напоминает стиль 90-х годов.

tintes de pelo

Мы уверенны, что это еще не все тенденции окрашиваний сезона осень-зима 2019/2020, и мир красоты еще преподнесет что-то интересное. Уже замечена склонность к натуральному каштановому тону. Так что девушкам, у которых этот цвет есть от природы, очень повезло. А всем остальным нужно будет потрудиться! Можно повторить цвет Ким Кардашьян и перекраситься в темно-каштановый, напоминающий стиль 90-х годов. Также будут очень популярными пряди с красным оттенком, как у Зендаи. Волосы цвета красного вина смотрятся очень необычно. Ну и как без всеми любимого цвета платиновый блонд? Леди Гага знает, что для большего эффекта нужно перекрасить кончики в черный цвет. Контраст темных корней и очень светлых волос создает дерзкий, брутальный образ. Впрочем, чего еще можно было ждать от знаменитой певицы?! А вот модель Белла Хадид в последнее время предпочитает натуральные цвета. Совсем недавно она перекрасилась в светло-каштановый цвет.

Так что будьте смелой и решайтесь на смену имиджа. Берите пример с любимых знаменитостей и следите за новинками мира моды.
    Идет загрузка