Признание Ким Кардашьян: «Я ужасная мать»

Ким Кардашьян считает себя плохой мамой

Не каждому родителю хватит смелости не только самому признать свои ошибки в воспитании детей, но и честно заявить об этом во всеуслышание. Недавние откровения Ким Кардашьян показывают, как важно делиться опытом и допущенными ошибками, дабы другие родители могли извлечь из них урок.


2019 и 2020 годы выдались непростыми для всех по вине пандемии коронавируса и последовавшим за ней карантином. Если в СНГ карантины относительно мягкие, то в США дела обстоят совсем иначе, так как там вирус COVID-19 разбушевался не на шутку. Как следствие, многие горожане вынуждены подолгу сидеть взаперти. Казалось бы, это отличный повод побыть с семьей и насладиться общением с родными. Но когда ты длительное время заперт в четырех стенах и можешь видеть только членов семьи – это становится пыткой.

Совсем недавно Ким Кардашьян отметила 40-летие и поделилась фото с детьми в костюмах на Хэллоуин. Семья выглядела беззаботной и счастливой, но, как оказалось, не все так просто и легко в жизни знаменитости.

Ким Кардашьян с детьми на Хэллоуин

Ким высказалась о своих настроениях, поведав СМИ, что ей очень сложно воспитывать детей на карантине. Оно и понятно: у знаменитости четверо детей, такую ораву ребятишек непросто контролировать даже в обычное время, а что уж говорить о периодах самоизоляции! «Я слышу, как Чикаго рыдает в соседней комнате, а мне и дела нет», - рассказала звезда о двухлетней дочери в эпизоде “E! show” 5 ноября 2020 года. «Я ужасная мать, раз просто позволяю ей реветь в другой комнате… Просто я, я не могу». Помимо Чикаго, Ким надо воспитывать и других детей: семилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта и малыша Псалома (которому едва исполнился год). Похоже, как и многие другие матери, Ким столкнулась с тяжелыми последствиями эмоционального родительского выгорания.

После общения с Хадиджей Хакк (которая так же воспитывает нескольких детей), Ким сказала: «Я вижу, как она взволнована и благодаря этому я снова чувствую себя нормальной, ведь другие люди переживают то же, что и я», - светская львица добавила, что нуждалась в приливе энергии и была слишком строга к себе.

Кардашьян с детьми

Какие же выводы можно сделать из признаний Кардашьян? Во-первых, быть родителем – и без того нелегкий труд, который становится воистину настоящим испытанием для семей на карантине. Во-вторых, изоляция не идет на пользу никому, даже если рядом находятся любимые люди. Если вы переживаете трудные времена, как и Ким, последуйте ее примеру и срочно начните общаться с другими людьми, пусть даже и по веб-камере. Не закрывайтесь в себе, не клеймите себя, а ищите понимания в окружающих.

Общение и обсуждение своих проблем – важные факторы в борьбе с выгоранием и депрессией. Они подарят вам душевное равновесие, уверенность в себе и дадут тот самый источник энергии, которого так не хватало Кардашьян.
    Идет загрузка