Джим Керри подал ответный иск на мать своей бывшей девушки-самоубийцы

Джим Керри подал ответный иск на мать Катрионы Уайт, его бывшей девушки, которая свела счеты с жизнью, отравившись таблетками.

Напомним, что возлюбленная комика скончалась от передозировки лекарственных препаратов в прошлом году. По словам адвоката знаменитого актера, рецепт таблеток от гипертонии Катриона украла у актера.

В октябре месяце прошлого года ее мать Бриджит Свитман подала в суд на любимца миллионов, обвиняя его в смерти дочери. Она утверждала, что знаменитость:

«… сознательно заразил девочку тремя заболеваниями, передающимися половым путем. Он не предупредил ее о том, что является носителем данных болезней. Затем лгал ей ввиду опасения за сохранность своего собственного публичного имиджа. Керри называл Катриону «шлюхой» и порочил ее доброе имя. Его дорогостоящие голливудские юристы запугали угрозами мою дочь и заставили ее замолчать»

Джим Керри подал ответный иск на мать Катрионы Уайт

На этой неделе Керри подготовил пакет документов и буквально вчера передал их в суд. Актер стремится снять с себя, цитируем: «многочисленные неуместные, ложные и неправильные» заявления Свитман. Керри обвиняет мать девушки в попытках получить прибыль от самоубийства Катрионы, которая покончила с собой в третью годовщину со дня смерти отца.

В ответном иске сказано:

«Ложные и не относящиеся к делу заявления были приписаны с целью вымогательства и дополнительного унижения Керри. Они должны быть опровергнуты в полном объеме»

Джим Керри подал ответный иск на мать Катрионы Уайт


Актер жутко расстроен сложившейся ситуацией и находится на грани нервного срыва:

«Я не буду терпеть эту бессердечную попытку воспользоваться мной или девушкой, которую я сильно любил. Проблемы Кэт появились еще до нашего с ней знакомства. Ее трагическую участь никто не мог предугадать. Я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем люди перестанут лезть из кожи вон, чтобы нажиться на ее смерти».
    Идет загрузка
    function toggleClass(elem, cname) { var c = elem.className.match(/\S+/g) || [], i = c.indexOf(cname); i >= 0 ? c.splice(i, 1) : c.push(cname); elem.className = c.join(' '); }