Воссоединение «Друзей»: культовый сериал вернется на экраны



2020-й год омрачен пандемией коронавируса, и многие фильмы, а также церемонию "Оскара-2021" перенесли, но есть в эти непростые времена и действительно хорошие и воодушевляющие новости. Так, мы вскоре сможем снова встретиться с «Друзьями».


Спецвыпуск сериала, производство которого было запущено вместе со стриминговой платформой HBO Max в мае, было приостановлено из-за коронавируса. Но теперь долгожданное шоу, которое длилось 10 сезонов, возвращается. «Мы надеемся, что сможем снимать в августе, если все будет хорошо, пока, к счастью, второй волны нет, и студия открыта», - рассказала создательница знаменитого ситкома Марта Кауфман.

Все оригинальные участники актерского состава - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Мэтью Перри – соберутся вместе в той же студии, где они снялись в 236 эпизодах шоу (10 сезонов) с 1994 года. С тех пор много воды утекло, и создатели шоу пока не приоткрывают завесу тайны над тем, как изменится сериал и его герои. Будет ли Рэйчел вести аккаунт в Instagram? Будет ли Чендлер потворствовать новой привычке актера Мэтью Перри есть печенье, будучи без штанов? Вскоре увидим.



Когда «Друзья» впервые вышли в эфир в 1994 году, никто не мог предсказать, будет ли успешным сериал, но компания из Central Perk завоевала сердца поклонников и нового поколения. Актерский состав был настолько сплоченным, что перед третьим сезоном они объединились, чтобы договориться о равной зарплате. И Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер согласились, чтобы им уменьшили заработок. В третьем сезоне каждый актер получал по $75 тысяч за эпизод, а к последним двум сезонам эта цифра выросла до ошеломляющего $1 миллиона за эпизод.



Из всех актеров по капиталу Энистон занимает первое место, ее состояние оценивается в $300 миллионов. Ее актерская карьера была самой успешной, к тому же она заключила ряд выгодных сделок. Далее идет Кортни Кокс со $150 миллионами, Мэтью Перри не сильно отстает, его капитал составляет $120 миллионов. Далее следуют Лиза Кудроу с состоянием в $90 миллионов, Дэвид Швиммер ($85 миллионов) и Мэтт Леблан ($80 миллионов).

«Я знаю, что это шоу завоевало популярность, потому что мы все были преданы друг другу, - сказала в недавнем интервью Лиза Кудроу. - Это было не просто принятие роли, заключение выгодного контракта. Мы любим друг друга».
    Идет загрузка